王心凌寵粉獻唱 宣布明年1月攻蛋

王心凌寵粉獻唱 宣布明年1月攻蛋
甜蜜教主王心凌身穿珊瑚橘長裙,以女神造型出席27日的《My!Cyndi!》極精選簽唱會。王心凌表示,這次的精選輯是站在歌迷的角度、想像歌迷的心情來籌備,寵粉的她也在現場揭曉要送給粉絲的驚喜,CYNDILOVES2SING 愛心凌巡迴演唱會最終返場旗艦版,將在2021年1月2日小巨蛋舉辦!

儘管簽唱會現場下著大雨,但粉絲熱情不減,仍以熱烈的尖叫聲為王心凌應援。被主持人問及拍攝「My!Cyndi!」串燒組曲MV的感想,王心凌表示,她重新穿上《愛你》高中校服與《Honey》改良式軍裝等,挑戰了6種造型,「一人分飾多角很有趣,大大滿足了我的戲癮!」

談到《My!Cyndi!》極精選榮登各大銷售榜單的冠軍,王心凌感動地向粉絲表達謝意,也在現場表示要送給粉絲一個驚喜。當她拉開身旁的紅色愛心彩球,立刻露出一個看板,上頭寫著「2021.01.02台北小巨蛋」,她開心宣布:「CYNDILOVES2SING 愛心凌巡迴演唱會的最終返場旗艦版,將在2021年1月2日小巨蛋舉辦!」

「好喜歡你,知不知道。」寵粉的王心凌也在現場為歌迷獻唱經典歌曲《當你》,甜蜜的歌聲令現場歌迷陶醉其中,紛紛也跟著大合唱。唱完歌曲,王心凌俏皮地提醒,「大家要好好練歌,再來參加明年1月2日的演唱會喔!」

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版