王心凌宣布明年攻蛋 神秘嘉賓賣關子

王心凌宣布明年攻蛋 神秘嘉賓賣關子
甜蜜教主王心凌身穿藕色套裝,以優雅性感兼具的女神造型,出席20日「CYNDILOVES2SING 愛心凌巡迴演唱會旗艦版」記者會,開心宣布將在2021年1月2日於小巨蛋開春第一唱,她也透露,演唱會將有重量級嘉賓出現,請粉絲們期待。

主持人黃子佼大讚王心凌的經典歌曲無數,包括舞曲、情歌、慢歌等,每每前奏響起時,觀眾們都能跟著哼唱。王心凌靦腆表示,一切都要感謝歌迷的支持。距離上次攻蛋已是5年前,她坦承,本來覺得還好,但事隔5年,中間又碰上疫情,令她也忍不住緊張起來。

被問及有沒有演唱時會感到緊張的「大魔王歌曲」,王心凌表示,她有一首歌曲〈灰姑娘的眼淚〉,與她的熱門歌曲〈當妳〉同屬首張專輯,但是相對比較冷門,然而這次歌迷紛紛敲碗,讓她掙扎要不要把這首歌放入歌單,「我應該要試著跨過心理的關卡。」目前歌單已更動3次,但還未訂好。

談及演唱會嘉賓,王心凌透露,這次小巨蛋演場會有重量級嘉賓出現,「是我『跪下』,好不容易才請來的。」黃子佼虧說:「嘉賓不就是楊丞琳?畢竟妳們之前合作出了新曲。」王心凌笑回,拜託丞琳擔任嘉賓她不需要「跪下」,並表示她與嘉賓的風格迥異,「請來的是更重量級的前輩!」

最新生活新聞
行動版 電腦版