魏如萱三度攻蛋 6大男神獻聲祝賀

金曲歌后魏如萱3度攻蛋!「娃娃」魏如萱21日穿粉色娃娃裝登場,宣布將於7月10日在台北小巨蛋舉行《HAVE A NICE DAY》巡迴演唱會,主辦方集合許光漢、范少勳等男神拍VCR祝賀,其中愛子「路易」的牙牙學語最催淚;演唱會門票於30日早上11點在「KKTIX」開賣。

主辦方集合曾敬驊、王柏傑、許光漢、陳昊森、楊祐寧、范少勳等男神獻聲拍攝VCR祝賀;尾聲還有愛子「路易」的驚喜彩蛋,聽到他牙牙學語唱著「你啊你啊」,讓娃娃當場感動落淚。被問到演唱會是否邀請眾男神擔任嘉賓?魏如萱笑說:「他們都長好帥,不敢站在他們旁邊!」

談到相隔4年才又再度開唱,魏如萱說:「其實這個禮物原本在去年就要送給大家,沒想到發生了疫情,所以就延宕到了今年;我們團隊利用這段時間,把演唱會內容重新解構再重組,才誕生了這個新的演唱會《HAVE A NICE DAY》。」

被問到是否懷了第二胎?「真的沒有!」魏如萱笑說:「我跟我妹年齡差距比較近,小時候都會問奶奶『為何大家都對妹妹比較好?』所以覺得小孩年紀差遠一點沒有關心,想先給大的最完整的愛。」她說,目前還是先朝買房的目標前進。

魏如萱坦言,去年在金曲獎封后之後,事業運大開,工作邀約不斷,更成為演唱會嘉賓的熱門人選,她笑說:「出道17年才拿獎,要努力的地方還蠻多的。」問及拿獎後再推作品壓力會否更大?她說:「心裡反而放鬆,可以做我想做的音樂,壓力沒有那麼大,對於時間的壓力比較大,不知能否如期把demo交出去。」

「娃娃」魏如萱宣布將於7月10日在台北小巨蛋舉行《HAVE A NICE DAY》巡迴演唱會。(photo by 祝潤霖/台灣醒報)

魏如萱承認自己現在比較豐腴,所以眼前最大目標是先把體脂降下來。(photo by 祝潤霖/台灣醒報)
魏如萱三度攻蛋 6大男神獻聲祝賀
金曲歌后魏如萱3度攻蛋!「娃娃」魏如萱21日穿粉色娃娃裝登場,宣布將於7月10日在台北小巨蛋舉行《HAVE A NICE DAY》巡迴演唱會,主辦方集合許光漢、范少勳等男神拍VCR祝賀,其中愛子「路易」的牙牙學語最…(詳全文)