彩排地震驚魂 劉昊暖心先護小朋友

彩排地震驚魂 劉昊暖心先護小朋友
記者會前,中型地震突然來襲,藝人劉昊第一時間大喊「先讓小朋友下舞台」,一面跑向後台避難,仍全程緊盯舞台燈,就怕燈具掉落傷人。他在太陽的孩子公益巡迴音樂會彩排記者會後驚魂未定表示,「當時真的擔心燈砸下來」、「不希望小朋友們出意外。」

排演開始前,突然發生地震、投影幕和舞台上方的聚光燈猛烈的上下搖晃、跳動,劉昊反應過來後立刻大叫「小朋友們快下舞台」,工作人員隨即護著孩子們迅速下台,到觀眾席蹲下找掩護,搖晃在不久後停止,小朋友們回到台上後似乎還有些緊張的交頭接耳,但很快就回到了狀況內,重新開始彩排,並順利完成記者會演出。

劉昊說,當時真的很擔心燈砸下來,這些原住民小朋友特別從花蓮搭車上來,「有接近一百多位小朋友,不希望他們出意外」,他也提到,前一陣子遇到低潮期,因為第一張專輯「自定義」的表現不如預期,一度「嚴重到看到鏡子裡的自己都會發抖,前段時間覺得自己不堪、沒有自信」。

「太陽的孩子」電影狂想公益音樂會總共三場,將輪流在台灣各地巡迴,演奏中西電影經典曲目,10 月 24 日晚上在台北松菸表演廳,10 月 29 日週五晚上在台南耘非凡廳,11 月 6 日週六下午則在花蓮縣原民館。

最新生活新聞
行動版 電腦版