僧人心態:從道場到職場,訓練你的心,過著平靜而有目標的每一天

僧人心態:從道場到職場,訓練你的心,過著平靜而有目標的每一天
僧人心態:從道場到職場,訓練你的心,過著平靜而有目標的每一天
作者:傑‧謝帝(jay shetty)   出版社:方智   出版日期:2020-10-01 00:00:00

他的一支影片有4億次瀏覽,創下前所未有的紀錄!
他的社群媒體有超過3,850萬人追蹤。
他獲獎無數,被Yahoo財經選為2020年10大影響人物,
被媒體譽為「數位世代心靈導師」!

☆未出版即售出全球39國版權!美國亞馬遜網路書店預購即上榜!
☆暢銷書《原則》作者、全球最大避險基金橋水聯合創辦人瑞‧達利歐/《赫芬頓郵報》創辦人雅莉安娜‧赫芬頓/心靈大師喬布拉/美國知名精神病學家與哈佛醫學院教授羅伯特‧沃丁格/大鼻子哲人熊仁謙‧共同推薦

從商學院高材生變成僧人,為傳遞所學而還俗,
美國新生代思想領袖傑‧謝帝
要帶你擁抱「僧人心態」,
學會處理痛苦和焦慮、擁有更圓滿的人際關係,
並提升專注力、記憶力、幸福感。

傑‧謝帝是英國前10強倫敦卡斯商學院學生、知名國際大企業實習生,曾以為未來不是當醫師、律師,就注定是失敗者。直到有一天,他在商學院遇見一位和尚──這名僧人曾是印度最難考進的大學印度理工學院(IIT)學生,卻放棄眾人稱羨追逐的一切,選擇出家為僧!那位僧人散發的智慧、自信、平和與快樂,他從未在任何一個人身上感受過,也引領他走進印度孟買的道場,選擇僧人這條「失敗」的路,為自己重新定義何謂「成功」人生。
後來他在老師的建議下,與世人分享他學到的「僧人心態」。如今,他成為社交媒體巨星,為迷惘、焦慮的數位世代提供人生建議。連已故NBA球星柯比‧布萊恩、流行天后艾莉西亞‧凱斯、全球最大避險基金橋水聯合創辦人瑞‧達利歐、《人類大歷史》作者哈拉瑞等知名人士,都是他Podcast節目的座上賓。
現在,傑‧謝帝要透過這本書,將他在僧人生活中學到的永恆智慧,精煉成每天都能實踐的實用步驟,帶你走過僧人心態的「放下→成長→付出」三階段,過著不焦慮、有意義的人生!

人生有得有失,僧人心態告訴你:
◆失戀時……
相信自己的價值。在親密關係中迷失自己的人,必然會陷入心碎的結局。
◆失落時……
為感受客觀評分,失去錢財與失去親人的痛相比,就變得可以承受。
◆失利失勢時……
提醒你留心一手打造出的高高在上神話,也只能維持一段時間;就算你不打破幻相,生命也會替你打破。
◆失業時……
接受沒了工作收入、卻有了時間研究更多更好職務的事實,還可以多參與家人孩子的事務。時間也是另一種財富。
◆失眠時……

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版