發聲什麼事?4堂課找回聲音的力量,完整內在和外在的自己

發聲什麼事?4堂課找回聲音的力量,完整內在和外在的自己
發聲什麼事?4堂課找回聲音的力量,完整內在和外在的自己
作者:魏世芬   出版社:遠流出版   出版日期:2020-12-30 00:00:00

<內容簡介>

你的過去和未來,都藏在聲音裡!
跟著「聲心修繕師」魏世芬老師,一起解鎖你未曾發現的潛能
☆特別收錄示範音檔及影片QR Code,
在練習的路上,有著溫暖的陪伴☆

告訴別人「你是誰」和找回「我是誰」的關鍵,
就掌握在你的聲音裡!
你是否曾經一聽到某個人開口講話,就下意識感到厭惡,不想深交?或是一聽見聲音,就覺得對方好值得信賴,想進一步認識?這些都是我們的生物本能,透過聽覺去判斷一個人,因為,聲音裡傳達了太多的訊息。
你可能覺得自己又不是公眾人物,會說話就好,有必要對聲音的使用有更深一層的了解嗎?
其實不管是在職場或日常生活中,每一個角色所使用的聲音線條、用氣、聲調都不盡相同。面對不同的對象時,我們就在扮演不同的角色,想讓每個角色都事半功倍,掌握自己的聲音絕對比用字遣詞更加關鍵。
同時,每個人的聲音裡,或多或少都藏著看不見的傷。為什麼聲音微弱含糊、容易啞、或是氣短,甚至講話沒人要聽,往往都與你的內在世界緊緊相扣。
本書不僅告訴你如何從改善聲音的問題去修補及釋放內在,還有許多祕訣為聲音化妝,變成自己想要的角色,包括公開演講或簡報等場合,都可以使用聲音製造優勢與能量。
透過聲心修繕師魏世芬的帶領,相信每個人都能找回自我的聲音,為自己而說,也為愛而說。

★名人推薦:

王琄(三金鐘演員、作家)
柚子甜(作家/心靈工作者)
陳致遠(勇源基金會執行長)
喬宜思(亞洲人類圖學院負責人、人類圖分析師)
曾寶儀(主持人、作家)
楊照(作家)

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版