愛情,不只順其自然:主動、被動,不如有技巧的互動

愛情,不只順其自然:主動、被動,不如有技巧的互動
愛情,不只順其自然:主動、被動,不如有技巧的互動
作者:亞瑟(awe情感工作室)   出版社:時報出版   出版日期:2020-07-22 00:00:00

#除了拜月老之外,妳還有這本書

-如果主動,他會不會覺得我沒行情?
-該如何知道他喜歡怎樣的人?
-共同興趣話題好少,到底要怎麼聊?
-越來越曖昧了,但要怎麼進入交往?……

在感情裡,我們究竟是花比較多時間思考「對方現在的狀況還好嗎?他需要被怎麼樣對待?」還是只在想「為什麼我做了這麼多,對方還是不接受我」?

有時候,愛情不是敗給時間、距離和情敵,
而是敗給不知道如何展現心意的自己!
調整和對方互動時的細節,讓妳的心意變得對他有影響力

關於好感釋放
男人也是人,也會怕被拒絕,懂得釋放好感絕對是重要的助力。不妨主動發起一些行為,當對方接到「妳覺得他不錯!」的訊號,會讓他產生主動的勇氣及意願。

關於條件
所謂的條件其實就是對方「現有的結果」,然而「特質」才會影響妳和他的實際相處,因此練習把注意力放在「是什麼特質讓他得到現在的結果?」妳會更容易知道未來和對方相處時可能會發生什麼狀況,自信不足的情況也會消失。

關於男人的面子
男人的價值感來源是大眾認可,所以當女人留點面子給男人,男人會更容易喜歡妳。有些女生會說:「啊我個性就比較強勢啊!」但妳知道嗎?個性強勢跟讓人沒面子是兩回事。

關於訊息調情
省略主詞更親密,因為你們熟到不需要把每個字都講出來,他就知道妳在說什麼。

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版