快速瘦肚!間歇性斷食減醣全書:減醣權威醫師實證,一週瘦3公斤,速減內臟脂肪、擊退糖尿病!

☆對誰都有效!電視節目「金」找路人實驗,瘦了2~5公斤!
4個性別、年齡、體重各異的人,實行兩週此套飲食方法,分別瘦了5kg、4kg、3.7kg、2kg!

☆內臟脂肪是凸肚子、各種疾病的元兇!
內臟脂肪會促進壞荷爾蒙分泌,一囤積就容易生病,導致動脈硬化,引發心臟病或腦中風!因此,最該優先減掉內臟脂肪!

☆最有效的內臟脂肪剷除法就是「減醣+間歇性斷食」!
內臟脂肪的囤積來自過多的醣類!
所以第一要務就是減醣!
搭配間歇性斷食就能延長燃脂時間,效果加倍!

☆醫學實證!最正確的飲食法!吃好吃滿,一週也能瘦3公斤!
◎人類演化史中最正確的飲食方法!
◎有效預防糖尿病、高血壓、牙周病、骨質疏鬆症等醣類病!
◎3種減醣規則!一日兩餐(間歇性斷食)、一日三餐都能用!
◎10個訣竅!不限制熱量!飲酒、外食、美乃滋等減肥大忌都OK!
◎10大類型餐廳‧外食選食原則!日式料理、西式料理、速食店、吃到飽、家庭式餐廳、便利商店、韓式烤肉……一網打盡!

★讀者推薦:

【讀者評價五顆星!】
「過往一直憑著感覺跟印象來選擇對健康好的飲食選擇,沒想到竟然是錯的!要是早點遇到這本書,現在的我就有健康的身體了!」──Satoimo Ichirou
「我只做了輕微的減醣,卻已經有明顯的減重效果!」──清水 潤一郎
「我從發現了類風濕性關節炎、間質性肺炎、糖尿病……一路演變為肺癌。在發現病症後兩三週開始做本書的飲食鍛鍊,剛開始還有點戒斷的狀況,但慢慢地就改善了,血壓從150降到101,BMI從26降到22,體重從63降到53公斤,總共減了10公斤。」── Ikuyiron ado(小田哲介)

<作者簡介>

日本減醣權威醫師 江部康二
京都名醫,財團法人高雄醫院理事長。
1950年生,京都大學醫學院畢業,52歲發現罹患糖尿病以來,
便致力鑽研糖尿病治療的研究,透過在京都高雄醫院的臨床工作,
確立能有效減肥、治療糖尿病等疾病的劃時代「減醣飲食」減重法。
因為這套飲食法,成功在半年內減重10公斤,並克服糖尿病。
之後根據高雄醫院超過1300位患者的症狀,
證明了減醣飲食對肥胖、代謝症候群、糖尿病等,
有非常好的治療效果,也受到許多社會名流熱烈支持。
2013年成立「日本糖質制限醫療推進協會」,致力於將「減醣飲食」普及化。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版