你沒說的秘密

──艾瑞卡‧馬爾克斯,《The Last Treasure》作者

在《你沒說的秘密》一書當中,凱瑞‧朗絲黛以精采手法追索有關失去的悲戚,是否能夠真正放下摯愛?某些秘密是否應該埋藏一輩子比較好?戲劇張力十足,加上未解謎團的懸疑性,朗絲黛這部層次豐厚、引人入勝的處女作的確令人著迷!
──卡爾瑪‧布朗,暢銷書《Come Away with Me》作者

★媒體推薦:

為了要解開未婚夫失蹤謎團,逐步拼湊真相的驚駭之旅,令人讀來心跳狂飆!
──《Popsugar》網站

令人腎上腺素噴發的懸疑情節、意外連連的轉折,當你打開《你沒說的秘密》之後,就先別計畫做其他的事了,因為你一定會迫不及待一口氣看完!
──《Redbook》雜誌

你必須要準備一堆面紙,還得鼓足勇氣,才能看完這部作品……來自北加州的作者凱瑞‧朗絲黛,娓娓道出一個災難瞬間毀滅生活的揪心故事。
──《日落》雜誌

處處充滿令人腎上腺素爆發的轉折,這本文筆精湛無比的處女作 將會讓每一位展讀的讀者如癡如醉。
──《海岸生活》雜誌

探討毫無保留的愛情、心碎,以及放下的精采小說。《你沒說的秘密》以其獨一無二的懸疑情節擄獲讀者的心。除了描繪哀傷與失落之外,還有以最真切的形式所呈現的療癒與希望,這部作品將會緊緊抓住你的感情與思緒,就算徹夜不睡,也迫不及待想要知道真相。
──《浪漫時代書評》網站

<作者簡介>

凱瑞‧朗絲黛 Kerry Lonsdale
深信充滿轉折的人生更具魅力,也許這正是她喜歡將筆下角色放入意外情節與國外場景的原因。畢業於聖路易斯─奧比斯保的加州州立理工大學,是串聯全球作家線上社群「女性小說作家協會」的創辦人,與丈夫、兩名子女,還有一條自認是小萌犬的年邁黃金獵犬住在北加州。《你沒說的秘密》是凱瑞的第一部作品。

官網:www.kerrylonsdale.com

譯者:吳宗璘
台灣大學語言學研究所肄,曾任職媒體與從事設計業,曾獲華航旅行文學獎與南瀛文學獎,現居義大利專事翻譯。

最新生活新聞
行動版 電腦版