零股獲利術:用3萬元當700家股東,6年賺500%

零股獲利術:用3萬元當700家股東,6年賺500%
零股獲利術:用3萬元當700家股東,6年賺500%
作者:張琨琳(小富爸爸)   出版社:樂金文化   出版日期:2021-04-28 00:00:00

<內容簡介>

經濟日報、鏡週刊、Smart智富等多家媒體搶著追問
零股達人張琨琳用零股創造6年超過500%驚人獲利的
「一魚三吃」投資法!

死薪水只有3萬,沒錢買股票怎麼辦?
或是想開始投資,卻又不想靠一張股票定生死……
別擔心,零股達人教你用「零股」解決一切煩惱!
別再煩惱「該存多少才能進場」,現在開始用小錢從零股買起,養成適合自己的投資邏輯,小資族一樣能在股市中賺回屬於你的第一桶金,甚至愈滾愈多!

台積電、大立光,一股動輒五六百甚至上千,根本沒法買整張?
趁著零股開放盤中交易之際,零股達人要為小資族公開最新的零股獲利方程式,
資金小不是問題,只要學會他獨門的零股「一魚三吃」投資法,
小資族買進優質台股再也不是夢!

√ 零股「一魚三吃」,到底怎麼吃?

☆用零股存出滿滿股利
‧買零股,用小錢就能分散投資、降低風險,而且1股同樣享有配息,讓優質公司為你賺進滿滿股利!
‧建議用「定期定股」:不僅能讓你存到好股票,而且成本計算方便,可以比定期定額更有效的實施存股計畫。

☆用零股收穫高額價差
‧零股盤中交易新制實施後,更多的撮合機會代表更多的交易機會,方便小資族買賣零股,參與高價股的獲利成長。
‧建議用「定股定價」:讓你永遠都只買入「會上漲」的股票。此外,零股跟整股(一張)之間存在價差,
只要掌握時機進行「套利」,就能無風險賺錢!

☆用零股網羅700家公司股東會贈品
‧禮券、日用品、以及各類紀念品,只要買1股就能通通享有,甚至只要花3萬元就能每年700家公司的股東會贈品領不完,而且只要公司不倒,就能一直領下去!
‧針對不同讀者的需求,作者還準備了三種套餐組合,無論是想拿全部贈品,還是只想拿方便使用的禮券,通通都能滿足。

特別收錄

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版