能量淨化全書:迅速啟動個人與居家的氣場結界

在鐵鍋內煮沸六顆核桃,大約煮三小時。然後將其加到半浴缸的水中混合,在核桃沐浴水中沐浴八分鐘,將自己整個浸入水中七次。即可切斷彼此的能量連結。

‧吸引財富沐浴法
在銅鍋內水煮六顆胡桃,煮幾個小時。在胡桃水中沐浴九分鐘,將自己整個浸入水中四次。祈求個人的財富、收入增加,或是祈求改變財務狀況。

‧用鹽洗頭
可用來幫助無法清晰思考的人,更為扎根接地。

在這地球上的每一樣東西,都被某個靈性能量場圈住。能量場或稱氣場,就像人、地方和事物的特殊振動頻率,無法透過物質身體的感官偵測到。一旦我們懂得區分人類構成的物質和靈性部分,就很容易理解能量淨化如何運作。

每一個生物體都帶著自己的振動,而這個振動是由圈住它的無形能量場產生。「能量淨化」就是在為特定的能量場,移除掉其中無用的碎屑,就好像利用肥皂來洗滌人類的物質身體,以便移除污垢。

這本書有辦法清除大部分日常遇到的能量污垢,那些來自你遇到的人、地方、事物所沾附到的負能量。透過使用書中各項簡易的能量淨化法,就能改善自己的氣場品質。書中所教,將幫助你以簡單有效的方法,達成想要的結果。無須外求,憑藉一己之力即可:

‧抵消詛咒
‧心智清明
‧增長愛心
‧賺得金錢
‧保護自己和所愛的人

實踐的程序簡單、安全且有效,不需要特殊的培訓或才能就可操作。安心跟著書中的引導,逐步淨化你的心智、身體、環境,擺脫過往的負面性和創傷,此後人生就像隨身擁有一扇無形盾牌般,免於受到任何靈體攻擊。

★目錄:

前言:一本靈性急救手冊

第一章 人,就是「靈性體」
第二章 古老的「惡眼」效應

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版