急診醫生

角色引人共鳴,危及性命的情節彷彿緊扣住讀者的喉嚨,加上托碧和迪弗拉克所面對的不確定性,全部融合在一起,使得《急診醫生》極具娛樂性,而且對於爭議性的醫療議題提出挑戰,千萬不要錯過! ——BookPage《書頁》月刊
從第一頁就緊緊抓住你不放……請準備好拋下你所有的事情,直到看完!
──John Saul

一部令人脊椎發麻的醫療驚悚小說……在這個巧妙營造的魔術方塊中,各個色塊要到最後一頁才會拼合起來。 ──《出版人週刊》(Publishers Weekly) 震撼人心……泰絲.格里森再度成功利用專業知識、明快的寫作風格,以及不落俗套的角色,交出一本極富娛樂性的驚悚小說。 ──《聖荷西信使報》(San Jose Mercury News)

在醫學懸疑小說的領域裡,泰斯.格里森勝過羅賓.庫克(Robin Cook);超越麥可.帕默(Michael Palmer);是的,甚至比麥克.克萊頓(Michael Crichton)寫得更好!
──史蒂芬.金(Stephen King)

一本扣人心弦的書……托碧.哈波這個迷人女主角的偵查能力令人耳目一新。
──《美好家居》雜誌(Good Housekeeping)

今年最刺激的小說之一……人物刻劃深入、可信,而且完美體現……一部吸引人入迷的小說。
──《緬因電訊報》(Maine Telegram)

又一本必讀懸疑小說……吸引讀者到最後一頁!
──《田納西人日報》(The Tennessean)

情節發展迅速,震驚人心,出乎預料,且令人不寒而慄!
──《德州亞伯林報導日報》(Abilene Reprorter-News)

緊繃、懸疑,而且驚悚十足!
──加州《對岸時報》(Contra Costa Times)

真正令人膽寒……寒意從第一頁開始,然後讓你徹底入迷!
──Rapport

一本令人欲罷不能的醫學驚悚小說……你真的會難以放下……令你脈搏加快!
──《安德森獨立郵報》(Anderson Independent Mail)

充滿活力……高潮迭起的懸疑小說。
──佛羅里達州《新聞日報》(The News-Journal)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版