我的第一本日語文法:一看就懂的日語文法入門書,適用完全初學、從零開始的日語文法學習者!(附QR碼線上音檔)


<作者簡介>

五十嵐幸子
五十嵐幸子(撒醬)是台日混血兒,中日文皆精通。熱衷於語言、文化及台日相關事物,積極參予各種台日交流及台日友好活動。
擁有現場口譯、日文鑑定證照,擔任《統一數位翻譯》翻譯/口譯師、《尖端出版社》小說翻譯師、高中第二外語教師、補習班日語教師、台日旅行部落客。曾參與知名雜誌採訪及知名藝人的隨行翻譯,也在日本擔任旅遊電視節目主持人,致力於把台灣的魅力傳達到全世界。
2016年起擔任講座講師,在台灣招開全台巡迴講座。也開始經營youtube頻道《Sachiko‘s FirstDay 撒醬x日初》,分享台日資訊,訂閱12萬人以上。
教學上,無論從生活到商場日語,擅長各種教學類型。有日本人的思維,也能懂台灣人的思維,了解中文與日文思考邏輯上的差異及困難處,並加以引導學生說出正確的日文,運用完美中日雙母語,做出最接近原文的語感精闢解析。也受邀各大日語、文化講座,累計經驗60場以上。
近日線上日語教學課程即將上市,將在社群網站上公布。

粉絲團連結:www.facebook.com/Sachiko.Japanese.Taiwanese/?fref=ts
YouTube頻道:撒醬x日初Sachiko's FirstDay
Instagram:https://www.instagram.com/sachikol.0x0.l/?hl=ja

最新生活新聞
行動版 電腦版