歐派貓(第二彈)

歐派貓(第二彈)
歐派貓(第二彈)
作者:青山裕企   出版社:瑞昇文化   出版日期:2021-05-04 00:00:00

<內容簡介>

什麼是地表最強的兩項神兵利器?
什麼樣的被攝體能讓青山裕企欲罷不能,
拍了一本又一本?
沒錯,就是歐派與貓!

《歐派貓》第二彈來了!
《絕對領域》妄攝派大師青山裕企繼《喵星人睡大腿》《歐派貓》專輯之後,再度福企劃系列作~喵星人睡歐派之《歐派貓 第二彈》!

被四座雪峰擠壓的竹谷空
如老僧入定的KOGUMA
不屑一顧滿臉傲嬌的風太
被泰山壓頂而面不改色的HACHI
吐小舌頭做鬼臉的MOMONA
大膽對歐派發起爪子攻擊的NYACCHI
……
雖然拍出來的作品,性感與萌度兼具,但青山大師坦承很難拍!
因為,在豐滿的歐派面前,喵咪不會露出爽爽的笑,牠總是一副若無其事的模樣,偶爾又像是個故作玄虛的哲學家,讓你完全不知道牠在想什麼?!(咦咦)
所以說,你以為是貓咪的快樂天堂嗎?
其實根本是讓宅宅們五感愉悅的妄想樂園啦!

關於歐派與貓的哲學問題,那就等你一起來探討喔!

<作者簡介>

青山裕企 aoyama yuki
Mr.Portrait / 攝影師 http://yukiao.jp
1978年出生於日本愛知縣名古屋市。畢業於筑波大學人類學類心理學系。2007年獲得『攝影新世紀』的優秀賞。『』『?』『少女??』等,是藉由上班族、女學生和少女等,反映日本社會存在的印記為主題,同時映照自己青春期思想與父親形象來從事作品的創作。著作發行包含『』 『』等作品超過80本以上。
在負資產?零人脈的情況下,開始投入攝影20年,在上京獨立開業到現在,進入第15個年頭。用自己獨特的戰略,在攝影業界像「第一名企鵝」一樣不停地游動。最喜歡養貓(NIKO跟KANO)、企鵝跟短髮,終極陽光男。

最新生活新聞
行動版 電腦版