2021不動產經紀人35天速成(國文+民法+估價+土地法與土地稅法+經紀法規)(贈不動產經紀人模擬試卷)

2021不動產經紀人35天速成(國文+民法+估價+土地法與土地稅法+經紀法規)(贈不動產經紀人模擬試卷)
2021不動產經紀人35天速成(國文+民法+估價+土地法與土地稅法+經紀法規)(贈不動產經紀人模擬試卷)
作者:陳仕弘   出版社:三民輔考   出版日期:2021-07-01 00:00:00

<內容簡介>

★2021年不動產經紀人35天速成,內含:「國文(作文)」、「民法概要」、「不動產估價概要」、「土地法與土地相關稅法概要」、「不動產經紀相關法規概要」重點整理!
★2021年全新版,收錄共同科目+專業科目109年試題,100%題題解析!
★最新修正法條+試題演練!

【本書適用】
這本《不動產經紀人35天速成》適用於專門職業及技術人員普通考試不動產經紀人考試。

【常見問答】
Q1:什麼是「速成」,書裡有什麼?
A1:速成是本社專門設計來讓考生短期研讀上榜的參考書,將共同科目(國文)及專業科目(民法概要、不動產估價概要、土地法與土地相關稅法概要、不動產經紀相關法規概要)的重點整理濃縮於一書,並於書末收錄最新109年不動產經紀人共同科目及專業科目完整版考題,100%題題解析詳解,讓考生短期內完成「閱讀重點整理+演練最新試題」的重責大任,奠定上考場的基本功。

Q2:覺得這本的題目還不夠練習,手很癢怎麼辦?
A2:本社另有發行題庫書《不動產經紀人四合一題庫攻略》,比這本《不動產經紀人35天速成》多了5屆歷屆試題及3回模擬試題可供考生進一步演練。

Q3:已經買了《不動產經紀人四合一題庫攻略》,還要買《不動產經紀人35天速成》嗎?
A3:速成與題庫二書共通點在最後1屆的歷屆試題,題庫書共有6屆歷屆試題及3回模擬試題。但考生如想在短期內完成「濃縮的重點整理閱讀+適度的歷屆試題演練」時,加買《不動產經紀人35天速成》一書非常適合,以便上考場應試可以穩穩一戰。

Q4:請問本書是最新的法規嗎?
A4:本書收錄至出版日前之最新法規。

【考試簡介】
不動產經紀人考試不限科系,只要高中(職)畢業即可報考,採及格制度沒有錄取人數限制,只要總成績達60分就合格,加上考試內容不算困難,證照入手後每月約可多4~8千元薪資,算是高CP值的證照。且不動產業多數職缺不受學歷背景限制,房仲業也樂於聘用各學經歷背景的人才,因此不動產從業人員取得證照來證明自己的專業性,在博得客戶信賴方面尤為必要。

【本書優勢】
.對自己沒把握,掌握不到作文訣竅,難以下筆…
.民法條文總共一千多條全部都要背起來嗎?
.估價基礎概念背了很多,但看到題目卻總是套用錯誤?
.對各種相近的土地法與土地稅法概念感到混淆嗎?
.不動產說明書及相關契約書那麼多種,哪些最常考?

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版