青春豬頭少年不會夢到正義護理師(拆封不可退)

青春豬頭少年不會夢到正義護理師(拆封不可退)
青春豬頭少年不會夢到正義護理師(拆封不可退)
作者:鴨志田一/溝口(繪)   出版社:台灣角川   出版日期:2021-09-15 00:00:00

<內容簡介>

自稱霧島透子的迷你裙聖誕女郎突然出現在咲太面前。
她宣稱將「思春期症候群」送給了一群學生,其中也包括咲太國中時代的同班同學赤城郁實──
寫下來的夢會應驗──這個都市傳說「#夢見」在學生們的SNS成為話題。
咲太目擊郁實利用這個都市傳說化身為「正義使者」助人,
也得知她的身體碰上了類似騷靈的現象,而且原因好像來自以前的咲太……?
「欸,梓川同學,要不要來一場比賽?」
開啟上鎖的過去之門,青春豬頭少年系列第十一集。

★本書特色:

☆ 由《櫻花莊》原班搭檔鴨志田一&溝口獻上的嶄新青春劇。
☆ 《櫻花莊》裡頭的角色將在本作中再度登場!?他們又會以什麼樣的形式出現!?
☆ 藉由主角們積極果敢的青春故事巧妙地表現出現今社會問題,是一部很有真實感的作品。
☆ 改編漫畫,由七宮実老師作畫。
☆ 日本改編動畫於2018年10-12月播出。

<作者簡介>

鴨志田一
1978年4月11日生。神奈川縣出身的左撇子。
筆名的由來是小時候就讀的小學校名。
主要作品有《神無世界英雄伝》、《Kaguya~月銀箱舟~》、
《櫻花莊的寵物女孩》、《青春豬頭少年系列》等。

插畫:溝口
插畫家。主要作品有《櫻花莊的寵物女孩》、《青春豬頭少年系列》、
《土》、《我的朋友很少 公式Anthology Comic》等。

最新生活新聞
行動版 電腦版