覺醒的你‧導引練習手札:超越自我的旅程

覺醒的你‧導引練習手札:超越自我的旅程
覺醒的你‧導引練習手札:超越自我的旅程
作者:麥克‧辛格(michael a. singer)   出版社:方智   出版日期:2021-10-01 00:00:00

<內容簡介>

美國長銷十餘年‧心靈界經典作品《覺醒的你》,
生活實踐版!

深入內在找尋自我,達到內在自由與恆久的喜悅,
不應只屬於神祕主義者或有在「靈修」的人,
任何人都能在日常生活的行住坐臥間探索生命真相,
活出不役於外境、真正的自己。

百萬暢銷經典《覺醒的你》作者麥克‧辛格,
透過引導式練習,帶你創造生命的質變!

麥克‧辛格在攻讀博士班時,無意間走上靈性追尋之路。他隱居林間潛心修行,漸次領悟了許多學校從未教過的生命真相,並展開長達40年的臣服實驗,意外讓自己從一名隱居者,一路成為上市公司的執行長。
2007年,辛格出版《覺醒的你》一書,成為心靈界經典作品,暢銷超過百萬冊,影響千千萬萬讀者開啟了生命的無限可能,更是脫口秀天后歐普拉睡前的精神資糧。就連臺灣讀者也紛紛盛讚:「我讀了好幾遍。」「這是一本讓我不斷畫重點的書。」
本書摘錄約100則《覺醒的你》中的文字,每一則搭配辛格提供的練習或提示,並留有橫線筆記,供你反思、書寫。
這些練習和人生提示,能幫助你將辛格的觀點和教導融入個人生命經驗與日常生活中,與自己喋喋不休的頭腦保持距離、處理限制你發揮潛能的負面情緒,更全然地活在當下,達到恆久的喜悅與自我了悟。
對《覺醒的你》的讀者來說,這本導引手札是很好的伴隨讀物;但就算沒看過《覺醒的你》,直接讀這本書也不會有什麼障礙。你會發現,書中引人深思的文字與可以運用在日常生活中的提示和練習,是你「找自己」旅程中最實用的指南。

★特別說明:
內頁採用畫刊紙,適合書寫;
裝訂採PUR廣開平裝,易於攤平,提升閱讀與書寫舒適度。

★名人推薦:

☆洪仲清(臨床心理師、作家)、彭樹君(作家)、黃淑文(作家)、陳德中(台灣正念工坊創辦人) 一致推薦!

《覺醒的你》是一本值得一讀再讀的好書,可以讓我們看穿迷障,內外通透。

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版