幹細胞營養學:翻轉慢性病的健康密碼

幹細胞營養學:翻轉慢性病的健康密碼
幹細胞營養學:翻轉慢性病的健康密碼
作者:林佳靜、陳昌平   出版社:柏樂出版   出版日期:2021-10-06 00:00:00

<內容簡介>

有慢性病只能吃藥打針一輩子?
癌症、失智症真的不可逆轉嗎?
連醫生都趨之若鶩的健康革命,
讓無數家庭找回幸福健康生活,
掀起營養學革命,啟動自體幹細胞活化的鑰匙,
渴望健康的你,不可不認識的關鍵密碼CD34!

我們對人類身體不能無知,身體是誠實的,這群組成你器官組織的數十兆細胞們也會不斷地發出訊號告訴你:它有事了!如果我們能多一點警覺,多一點保健,如同汽車般,注重保養,這輛車子就可以絕佳的稼動率陪伴我們更長、更久。

面對健康多點心眼,所謂「不養生就養醫生,不保健就住醫院」,千萬別肆意跟身體健康作對,財富滿貫,加官進爵,也換不來身體的健康。期待本書可以讓更多人增進對再生醫學、預防醫學的認識,更重要的是如何提升自身健康。

21世紀的健康關鍵密碼──CD34 活性蛋白微晶球

林佳靜博士有感於婆婆是一個典型的阿茲海默失智症患者,而母親則為巴金森氏症所苦,起心動念希望二位親愛的長輩身體健康,所以傾盡所學數十年,潛心研發出口服的 CD34 活性蛋白幹細胞生長因子,一舉將人類的健康帶進全新境界。提供許多對現代人來說相當難纏的慢性病,更是對於建立正確健康觀念有實質的幫助。

臨床實證案例發現,在癌症患者治療期間,伴隨 CD34 營養品的保養,竟然五年來紅、白血球正常,肝、腎指標正常,口腔沒有潰爛,皮膚沒有變黑。也有另外的案例,顯示CD34 營養品對阿茲海默的風險指數,也有下降及停損惡化的現象。

CD34 營養品是具有國際性的需求及應用性,相信可以讓老年化、慢性疾病的社會成本降低,讓人們延遲老化,體質更年輕。本書作者林佳靜博士與陳昌平醫師同發此書,呼籲社會大眾以正確的觀念及生活習慣,幫助自己身體產生幹細胞,增加自己的免疫力、造血力、修復力,對於降低老年慢性疾病的社會成本是非常有實質的獻力度,非常值得推廣。

翻轉醫療不可逆,掀起營養學革命,
給你啟動自體幹細胞活化的鑰匙,一起活出健康新人生!

★目錄:

推薦序
推薦序一 陳光耀醫學博士 6

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版