全新低醣燃脂聖經:阿金博士與3位國際醫學專家帶你扭轉疾病、終極瘦身!

全新低醣燃脂聖經:阿金博士與3位國際醫學專家帶你扭轉疾病、終極瘦身!
全新低醣燃脂聖經:阿金博士與3位國際醫學專家帶你扭轉疾病、終極瘦身!
作者:艾瑞克‧威斯特曼、史蒂芬‧芬尼、傑夫‧福萊克   出版社:柿子文化   出版日期:2021-10-18 00:00:00

<內容簡介>

專家公認‧科學驗證
最佳減醣方案!最強瘦身對策!
超過上百篇頂尖醫學研究論文的實證支持
瘦身族必備寶典‧低醣飲食跨世代經典‧生酮飲食重要參考依據

全新的阿金飲食法經科學驗證,不只可助你燃脂代謝瘦身,
對第二型糖尿病、思覺失調症、多囊性卵巢病、阿茲海默症、
腸躁症、胃腸道逆流、代謝症候群、癌症等病症也有幫助!

優勢燃脂代謝,為你找回好體質,重新雕塑健康身軀!
由心臟病專家羅伯特.阿金(Robert Atkins)所提倡的「阿金飲食法」,已成功為不少肥胖族與糖尿病患者帶來健康福音,而在過去近50年的歲月中,經許多科學研究證實,「阿金飲食法」確實是安全、有效的飲食法,更為新一代專家帶來新的看法與改良。
現今的「新阿金飲食法」,以循序漸進、可進可退的四大減重飲食階段(誘導期、持續減重期、維持前期、終生維持期),依照個人的代謝狀況、目標和時間來調整,以醣類限制為主導,用「阿金優勢」(燃脂代謝)為你在健康的路上掃除代謝惡霸,將你的鮪魚肚、啤酒肚、蜜大腿、大肥臀、胖屁股,或其他任何脂肪囤積的部位,統統變成好身材、好體力、好心情的主要能量來源!
第一階段:誘導期(至少持續2週)—醣類限制在每天20 公克以內,同時搭配蛋白質與健康天然的脂肪,使身體快速進入脂肪分解狀態。
第二階段:持續減重期—醣類每次可增加約5公克,以此找出個人仍可減重的醣類耐受量。
第三階段:維持前期—增加飲食種類,醣類每次可增加約10公克,直到達到目標體重,然後找出不增重下的醣類耐受量。
第四階段:終生維持期—這個階段其實是一種生活方式,會繼續攝取各種維持前期吃的原形食物,但須遵守「阿金碳水化合物平衡」,並定期監測體重和測量各項數據。

全新阿金飲食法適合哪一種類型人?
? 對自己的身材或體重感到困擾,想輕鬆地減去體重。
? 想要擺脫高血糖、高血壓,或是高血脂等健康問題。
? 曾試過其他減肥方式,卻總是反覆減肥後又復胖。
? 減肥過程總讓你感覺餓,必須強迫自己忌口節食。
? 飲食方式有諸多限制的外食族或素食者也可以實施。

安全、健康,適合所有人的全新低醣飲食法!
? 這套飲食法是經過科學、醫學實證,有效又持續的減肥方式。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版