創意包裝這樣來:好設計的奧義 GOOD IDEAS

創意包裝這樣來:好設計的奧義 GOOD IDEAS
創意包裝這樣來:好設計的奧義 GOOD IDEAS
作者:gaatii 光體   出版社:風和文創   出版日期:2021-09-29 00:00:00

<內容簡介>

包裝設計的8大必懂知識
分析需求、設計方向、創意概念、解構包裝、
設計解析、時效與挑戰、材料配色、印刷工藝

完整公開包裝結構 ╳ 平面.立面.展開
本書由出版團隊與設計師跨界合作,
為了能更清晰表達每一款包裝的設計特點,
從真實案例解構包裝概念、平面轉換到立面的技術、
材質應用與工業製程的結合。

☆ 設計師必須仔細研究每一種材料,確保它不包含有害成分,
一個負責任的設計師要對此作好準備。~David Trubridge

☆ 包裝不僅要發揮它保護產品的基礎功能,同時也應該代表設計者想要傳達的理念。
~LOCO STUDIO

☆ 以「瞬間的形式」向受眾傳達品牌和產品的精神。~canaria inc.

☆ 我們覺得包裝設計最重要原則有:差異化、易於辨識及能記住、
能秩序井然的陳列、易於倉儲、能重複使用。~Count to Studio

☆ 21世紀包裝設計的挑戰是它的再利用率。~Veronika Syniavska

市場中存在著大量的包裝需求,能被稱為「完整的包裝設計」要包含詳細研究客戶的需求,產品與品牌市場定位,創意發想、視覺設計、平面設計、材質應用、製程工藝…等應用。

本書「完整公開 know how」,以全球、當代最引人注目的包裝作品為案例,透過步驟拆解,圖文並茂地向讀者展示每一款包裝的設計方案、創意概念、結構分解、平面設計解析、材料與印刷工藝、成本與挑戰等各種環節,分享包裝設計的手法與做法。

你最想要知道的包裝創意、結構知識、設計製作流程,本書以最快速、最直覺的方式呈現,即使是首次要進行包裝任務的新手,都能很快了解從平面到立體的關係中找到答案。

Get到~商務需求∣包裝設計大原則

最新生活新聞
行動版 電腦版