我用230張圖看懂飆股的買賣訊號:世界最強的布林通道指標,教你獲利10倍再出場!

我用230張圖看懂飆股的買賣訊號:世界最強的布林通道指標,教你獲利10倍再出場!
我用230張圖看懂飆股的買賣訊號:世界最強的布林通道指標,教你獲利10倍再出場!
作者:李洪宇   出版社:大樂文化   出版日期:2021-10-04 00:00:00

<內容簡介>

為何散戶常被飆股甩轎?因為……
本書教你用3條線看準進出場時機,再結合K線、成交量、均線等技術分析,
配合實戰案例,跟緊「上漲股」賺飽價差!

◎用布林通道穩賺10倍,不再懊惱賣掉飆股!
你知道嗎?台股中至少有100支以上強勢股,都會上漲10倍甚至更多,例如鋼鐵股(中鋼)、半導體股(聯電)、航運股(長榮)等等。但很多投資人明明一開始買到這些10倍飆股,卻因為抓不到買賣點,只抱到20~30%獲利就出場……
其實只要學會實用、精準的技術分析,就能穩穩釣到大魚!本書介紹的布林通道,簡單好上手、訊號明確,是散戶最強大的武器!跟著本書9個章節,搞懂布林通道及使用方法,就能靠自己抓到漲跌趨勢,不用求明牌、不用再羨慕別人運氣好!

◎ 什麼是布林通道——3條線 + 4大功能,抓住股價震盪的規律!
布林通道是美國股市分析專家約翰.布林格,根據統計學於1980年所發明的技術分析工具,近年來成為市場上最常用的指標之一。它由上軌、中軌及下軌此3個部分組成,形成一個帶狀的通道,此通道邊界會隨著股價的變化擴張與收縮,在實戰中得以靈活應用。
此外,布林通道作用有4個強大功能,兼具趨勢指標、擺動指標、震盪指標和路徑指標等優勢,都將於本書一一詳細介紹。
■ 能指示股價的支撐與壓力位置。
■ 能指示市場或個股的超買與超賣狀態。
■ 能指示市場或股價當前所處的趨勢。
■ 具備通道波狀帶功能。

◎ 結各6大技術分析優點,雙指標讓勝率成功翻倍!
布林通道發明人說:「布林線指標能覆蓋市場85% 的行情。」如此高效率的指標當然值得投資人學習。又因布林通道指標具有訊號明確、使用靈活、簡單有效等多種優點,能與各類指標相容、共同分析。因此本書將布林通道結合了6種主流技術分析:K線、成交量、均線和趨向指標等等,結合了這些指標的優勢,能幫助投資人在實戰操作中,更精確判斷出買賣訊號!

本書強力推薦給——
1. 剛入門的投資新手
2. 想精進技術分析的投資老手
讓你無論是要買股、炒期貨或賺匯率,都能用布林通道裡的獲利訊號,大賺差價!

★本書特色:

最新生活新聞
行動版 電腦版