白種元的50道獨享料理:盡情享受為自己料理的時光

獨食族必備的萬能調味料3
炒辣椒醬
製作炒辣椒醬
炒辣椒醬拌麵
炒辣椒醬鍋

Ch.3 一起吃更美味的料理

油炒年糕
湯汁辣炒年糕
棷欖油香蒜辣炒年糕
班尼迪克蛋
墨西哥沙拉
香蕉牛奶奶昔
玉米煎餅
鮪魚飯煎餅
淡菜湯
蒸蛤蜊
辣椒醬煎梅花肉
自製小麥啤酒

索引

<作者簡介>

白種元
(株)The Born Korea 代表理事,餐飲經營專家

延世大學社會福利學系畢業。陸軍官校退役後,1993年在首爾江南論峴洞開設元祖包飯餐廳,踏入餐飲界。其後,先後於海內外創立本家、韓信大排檔、新村食堂、香港飯店0410、白茶房等20多個餐飲品牌,經營超過2000間分店,跨足中國、美國、日本、澳洲、波蘭、新加坡、印尼、馬來西亞、菲律賓、越南、柬埔寨、泰國,致力將韓國料理推廣至海外。身為引領飲食文化新風潮的主廚CEO白種元代表,直至今日仍致力於開發、推廣各種食譜,期盼大眾能更輕鬆地享受美味料理。

著有《白種元推薦的家常飯菜單52》、《餐飲專家白種元的54道絕品家常菜》、《餐飲專家白種元的特選家常菜55》、《白種元推薦的家庭料理56道》、《白種元的單人料理》、《白種元的創業故事》、《絕對成功的小餐館》、《新手也能成功開創的專業餐廳》、《白種元的餐廳料理祕方》、《白種元的肉料理》、《白種元挑戰料理王》等作品。
(以上書名部分為暫譯書名)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版