奇蹟開關:改變生命,掙脫束縛,讓想像力、創造力源源不絕

奇蹟開關:改變生命,掙脫束縛,讓想像力、創造力源源不絕
奇蹟開關:改變生命,掙脫束縛,讓想像力、創造力源源不絕
作者:哈利斯三世(harris iii)   出版社:究竟   出版日期:2021-10-01 00:00:00

<內容簡介>

奇蹟開關,在人生中開開關關,
懂得如何打開奇蹟開關,才能使人生不再受限,活出自己的夢想!

?貍P志建(諮商心理師、故事療癒作家)、許峰源(律師作家)、陳日昇(魔術師)大讚推薦
當你還是個孩子時,你看見了什麼?
在這世界告訴你「該長大了,你應該成為怎樣的人」之前,你是怎樣的人?

你的生命,就是一場奇蹟。
「奇蹟開關」讓你掙脫種種束縛,改寫自己的生命故事!

作者哈利斯,在一次校園演出中,除了表演魔術,更獲邀針對「如何打破人生幻象與謊言」演講。沒想到會後,一名女學生拿著小刀片來到臺前感謝他,表示自己從沒想過可以掙脫限制自己的束縛,重新找回人生。
這段人生的小插曲讓他發現,原來他的舞臺魔術居然可以成為改變人生的魔法。每個人都有能力改寫自己的生命故事,而關鍵就在打開我們的「奇蹟開關」!

打開奇蹟開關,我們就能像小時候那樣善用想像力來作夢、創造、創新及解決問題,感受內心深切渴望的愛、希望、喜悅、歸屬感、意義和目的。

? 如果你覺得創意常常卡住了
? 如果你正被憂慮或焦慮困住
? 如果你經常感到無聊和沮喪
? 如果你感覺已被幸運之神遺忘了很久
? 如果你渴望在工作中做一些更有意義的事情
? 如果你並沒過上自己喜歡的生活,而想創造一個充滿魔力的生活
? 如果你準備好迎接今生所提供給你的一切

那麼,這本書正是為你而寫。無論你想追求的是什麼,讓本書作你的嚮導,擁抱更完整、更真實的人生吧!

★名人推薦:

‧「奇蹟」是我們能夠告訴自己的故事,一個可以讓我們的人生(和世界)更美好的故事。這是一本討論關懷與領導能力的書,一本充滿力量、慷慨且令人難忘的書。
──賽斯‧高汀,《重點不是創意》作者

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版