來自過世至親的訊息:我們的摯愛依然和我們同在,沒離開過

來自過世至親的訊息:我們的摯愛依然和我們同在,沒離開過
來自過世至親的訊息:我們的摯愛依然和我們同在,沒離開過
作者:蘿拉‧琳恩‧傑克遜(laura lynne jackson)   出版社:春天   出版日期:2021-11-30 00:00:00

<內容簡介>

我們在另一頭的摯愛,永遠都能找到方法來讓我們知道

美國專業靈媒教導我們如何辨識、解讀
另一個世界的至親、寵物所傳來,足以改變我們人生的訊息

‧榮登紐約時報、亞馬遜書店暢銷榜
‧亞馬遜書店讀者平均4.7顆星超高評價,3781則★★★★★好評力薦!
‧一本深撫人心又神奇勵志的書,引領我們超越自我,迎向更無限寬廣的可能

對於此刻正深陷於悲傷和哀慟的人,『不要害怕』。因為,當你害怕的時候,你就把自己封閉了起來。而當你打開心扉時,你會開始了解,你的摯愛仍然和你在一起,再也沒有責備、沒有過錯、沒有憤怒、沒有愧疚,有的只是無私的愛;而那將給予你向前邁進的自由。

蘿拉‧琳恩‧傑克遜是美國專業靈媒。她擁有的驚人力量,可助人與過世的至親溝通、傳達愛與療傷的訊息,並幫助大家進一步了解這兩界的相互聯繫。雖然她這些天賦非常人所有,但她也並非獨一無二,這就是本書的核心訊息。每個人都有機會學會這「宇宙的秘密語言」。當我們學會尋找、辨識來自另一個世界的徵象,就能開始在本是一片渾沌的地方找到意義、在黑暗中看見光明。我們可能會決定選擇不同的道路、朝愛推進、追尋歡樂、以截然不同的新方式投入生活。
在本書裡,傑克遜將神秘難解的概念融入日常生活中,收錄了自己與他人經歷這些難以解釋的啟示與靈通的故事。例如一位製作人過世的小孩化為一隻鹿,在高速公路休息站裡毫不躊躇地接近她;寫在一張一美元紙鈔上的名字,讓一個驚惶失措的太太知道她先生平安無事;一首貓王的歌,在她父親過世的時候出現……

死亡並非結束,
在另一頭有著非常美妙的事物在等待著我們

我們日常生活裡的紛亂庸擾經常會壓過這些徵兆和訊息。我們若非沒有看到它們,就是看到卻沒有意識到,或者完全忽略它們的存在。所以,我們要非常留心它們的存在──要對我們在地球上的愛的連結,保持一個高度警覺的狀態。對於那些被帶進我們生命道路的人,我們需要敞開心扉,因為他們可能是被派來幫助我們療癒和成長的人。

★名人推薦:

這本精采的著作是宇宙神秘靈性語言的指南。透過一系列感人的故事,教導我們如何識別和了解我們生活中無數的靈性徵兆。作者美麗又慈悲的心在每一頁裡展露無遺。這本書既傑出又重要,我強力推薦給所有的人!
──布萊恩.魏斯,醫學博士,紐約時報暢銷書《前世今生》作者

蘿拉.琳恩.傑克遜讓我們知道要如何對我們日常生活裡,那些隨時隨地都圍繞著我們的愛的非凡訊息打開我們的雙眼和耳朵。讀完本書之後,我不再感到那麼孤單,也更有活力。
──格倫農.道爾,紐約時報暢銷書《回歸天性》作者

最新生活新聞
行動版 電腦版