我用3萬月薪,只買雪球小型股,狠賺3000萬!

‧盡量買在最低點,才最划算?(等開始漲了再買也不遲)
‧長期看來有在上漲,就可以分批買進?(分批買進的時機點更重要)

■選股達人的「基本心法」,挑對穩賺雪球股
‧選擇市值30億以下的小型公司(一年漲三倍的機會比較容易達成)。
‧用「產業類別」和競爭對手的「營收」,評估成長空間。
‧這家公司的商品和服務是不是消費者需要的?(有賣出商品和服務,業績才會成長)
‧股價因為營收增加了,所以正處要上漲的階段。
【達人加碼分享:股價上漲的四大訊號】
(1)業績成長率提升:最基本,準確度最高。
(2)辦公室擴大+(3)雇用人數增加:可以作為「業績有成長」的判斷依據。
(4)廣告宣傳費增加:持續宣傳熱銷產品的證明。

■最簡化的均線圖,新手也能掌握正確買賣時間點!
日均線、月均線、週均線──這三條,要看哪一條才準確?選股專家的均線分析法,看「長期、中期、短期」線的交叉模式,就能知道股價會持續上漲,還是跌跌不休!不知道何時該入場?不確定現在趨勢如何?專家的均線上升模式/下降模式判讀法,股市菜鳥也能秒懂現在該不該進場。
‧3條移動平均線都向上走:股價正處於上升趨勢!(可以買進的典型範例)
‧3條移動平均線交叉:上升趨勢結束(可能不會再漲上去了,小心套牢)
‧3條移動平均線都往下走:股價正在下降中,不可以貿然買進!
‧3 條移動平均線交叉:落底的訊號,但是等股價爬起來需要一點時間喔~

■這條均線,用來判斷哪個標的最好?
〈月均線、週均線〉掌握初次注意的公司,找尋年度買點。
〈日均線〉可以每天檢查,有鎖定的目標時,判斷投資時機最好用。
〈分鐘均線〉掌握當日漲停和跌停點的買賣點。

■獨家「上流‧下流」選股法,用三大移動均線輕鬆挑出爆賺雪球股!
(1)用「長期移動均線」,剔除絕對別買的「地底股」,挑出值得買的「地上股」。
(2)用「短期」和「中期均線」,精選最強的「上流股」和主力的「中流股」。
(3)用「中期均線」和「長期均線」,找出可以留意的「下流股」。
【達人加碼分享:用均線精準找出「回檔」股】
首先,股價不能跌破該股的75日長期移動平均線,接著只要股價落到25日移動平均線,就是可以買進、抓住回檔時機的價格!

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版