思想經濟學:當代136位精英的思想交鋒

史蒂文‧平克 《再啟蒙的年代》作者
馬克‧庫班 NBA達拉斯獨行俠老闆
──知性推薦

跨域推薦

「對當今最重要的問題,進行刺激、機智和愉快的討論。」
── 哈佛大學心理學系教授、《再啟蒙的年代》作者 史迪芬‧平克(Steven Pinker)

「如果你重視擁有不同想法的人,就應該閱讀《思想經濟學》,挑戰傳統思考結構就是這本書的宗旨。我很高興有人寫出這本書,也樂意推薦!」
──《勇氣》作者 蘿絲‧麥高文(Rose McGowan)

「《思想經濟學》發人深省,而且真的會刺激你產生一些想法。這不只是理解,而是理解自己如何理解。維卡斯‧夏哈這本書帶來重大的影響,也塑造出令人興奮的新事物。」
── 國際人權律師,《十種人性》作者 戴斯特‧狄諤斯(Dexter Dias QC)

「這本書採訪很多厲害的人,一定要讀!」
──英國喜劇演員、作家 大衛‧巴迪爾(David Baddiel)
「本書匯集許多與傑出人士的對話,令人難以置信。深入了解這些知識和見解是一種樂趣。」
── 美國時尚企業家 蘇菲亞‧阿莫魯索(Sophia Amoruso)

「這本書採訪到許多塑造世界的人,實在是太厲害了!」
── 英國米其林三星名廚 赫斯頓‧布魯門索(Heston Blumenthal)

「這本書採訪到全球最有影響力的大人物,從企業家、運動員、世界領袖到演藝人員,非常精彩!」
──NBA達拉斯獨行俠老闆 馬克‧庫班(Mark Cuban)

★目錄:

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版