完全命中GRE單字:獨創「形音義聯想記憶法」,輕鬆記住2,600個英文單字!(免費附贈「Youtor App」內含VRP虛擬點讀筆)

字首、字根的記憶提示
本書對於重要字首、字根都儘量提供記憶方式。例如:
1. nec字根是死亡(death),本書提供的記憶法是:用neck(頸部)來記憶nec(死)字根。想像死神掐住一個人的頸部(Death squeezed the man’s neck.)
2. apo字根是遠離(away from),本書提供的記憶法是:用Apollo(阿波羅)來記憶apo(遠離)字首。想像阿波羅太空船遠離(away from)地球,前往太空。

結語
2020年年初COVID-19在全球肆虐的時候,我開始構思這本書的雛型,當時我期許自己在大疫病期間,能完成一件有意義的事情。現在經過大約一年半的寫作,全書總算完成。此時全球疫情仍在持續,但疫苗逐步施打已經開始讓人類稍微窺見隧道盡頭的光。疫情一定會過去,人類的各種努力會以各種形式留存下來。謹以此書和所有讀者分享,祝各位身體健康,學習愉快。

江正文

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版