了不起的我:0到99歲適用,自我發展的心理學

本書想告訴你:每當感到處境艱難的時候,都不要忘了,我們還有自我改變的潛力,你也可以尋求系統的突破方法。

任何時候,只要你想有所改變,就翻開這本書!

書中提供的思維方法和行動工具,能夠幫助你邁開改變的步伐,突破大大小小的人生困境,成為連自己都想稱讚的「了不起的我」。

✦現在就亮出書封,給自己來張自拍吧!✦

★名人推薦:

武志紅、馬東、高愛倫、馮唐、熊仁謙、鄭匡宇、劉軒、歐陽立中、羅振宇、蘇絢慧──誠摯推薦

讀著《了不起的我:0 到 99 歲適用,自我發展的心理學》,讓我想起了自己的一段過往。
2006到2013年,我在韓國的弘益大學教授中文,月薪約12萬元新台幣,重點是,一個禮拜只需要工作3天,一天4小時,寒假加暑假一共5個月,薪水照給!這樣一個肥缺,我居然把它辭了?
「匡宇,你應該是瘋了吧?」
這應該是很多人心裡浮現的疑問。
但,你如果是我,就會知道,這固定的薪水固然讓人難以抗拒,但我一開始到韓國的目的,只是想順道把韓語學好,2~4年後就要回到華人地區,當我那夢寐以求的「華人界唯一能講流利中英日韓四國語言的主持人!」
到底什麼才是我們的「目的」,而什麼又只是「手段」?
這是每個人都該認清並了解的課題。而真的了解之後,你也會懂得「課題分離」,做出選擇、採取行動、養成習慣,並且最終達到目標,甚至超越你原本對自己的想像。
陳海賢的這本書,絕對是你自我發展的重要明燈。我衷心向您推薦。
──激勵達人 鄭匡宇

★讀者推薦:

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版