五秒法則:倒數54321,衝了!全球百萬人實證的高效行動法,根治惰性,改變人生

Ada 林珮玲|筆記女王
林冠廷|台客劇場導演
律師娘(林靜如)|知名作家
藍白拖|熱血旅人

「梅爾告訴我們,心智是人生的最重要槓桿!別說,做給別人看!」
──《我用菜市場理財法,從月光族變富媽媽》作者 李雅雯(十方)

「『5秒法則』是我近年來學到最落地的生產力工具。簡單、易懂、好上手。能夠與任何時間管理系統做完美的配合。克服拖延症,就是現在!」
──網路行銷專家 Ryan Wu吳冠宏

★讀者推薦:

書中還收錄全球網友成功運用「五秒法則」後的實證回饋分享:
#今天我往前邁了一大步,去跟我老闆聊了我的下個目標,而他完全支持我。#5secondrule! 謝謝你。(@mel_robbins)

#去跟有權有勢的人自我介紹時用了兩次,還有一次用在今天早上起床完成了一大堆工作。(Ken Riches@Buckoclown1

#鼓起勇氣寫了幾封電子郵件給高階管理人,想要取得正式訪問。他們回信了而且一切順利。五秒法則贏了!(Matthew Smith)

#在PGA巡迴賽中表現得太棒了!我已經使用了五秒法則,藉此認識了一群我可能根本不會認識的人。(TheldOfAlan)

★內文試閱:

第2章 我怎麼發現五秒法則的
「勇氣會出現在最不可能的地方。」
托爾金(J.R.R. Tolkien)
一切都始於2009年,那年我41歲,正面臨許多重大困境,包括金錢、工作和我的婚姻。我每天早上一醒來,唯一的感覺就是絕望。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版