愛的光源療癒:修復轉世傷痛的水晶缽冥想法

愛的光源療癒:修復轉世傷痛的水晶缽冥想法
愛的光源療癒:修復轉世傷痛的水晶缽冥想法
作者:mikiko uchiyama (內山美樹子)   出版社:橡樹林   出版日期:2022-01-06 00:00:00

<內容簡介>

覺得自己總是遇到錯的人?
身邊明明有了伴侶卻放不下別人?
深愛的另一半離開人世該如何放下椎心刺骨的傷痛?
父母和孩子間的裂痕要如何才能修補完整?
人的一生會碰到許多課題,都是與自身的輪迴記憶有關。
如何跨越輪迴轉世,消除彼此的業力,便是要學習放手和無條件之愛。

水晶缽X冥想 提升無條件之愛!
作者利用敲擊水晶缽連續發送的樂聲,灌注充滿母性、感謝與愛的能量,以意念傳送至被療癒者的全身,進而改變對方的腦波,進入放鬆狀態,緩解身體的緊張感,可以有效地減輕精神和身體的疲勞及壓力。
讀者也可以自行練習書中提及的冥想法:自他交換及簡易的觀想法,逐漸領悟人我無別、給予和接受的意義,對他人自然生起慈愛心。這些方法能減輕及消除創傷,客觀看待事件的過程,並進一步原諒與和解。
--------------------------------------------
高品質的療癒首先必須相信人類擁有的生命力,增強身心自然療癒的能力,讓意識、精神和靈性都能平衡又健全地提升。作者MIRA認為一切都是能量,她根據自己的心路歷程開創的獨特能量療癒「愛的光源療癒」,讓無條件之愛的振動流遍全身,讓身心更加健康安穩地發展,把振動提升至寧靜平和的狀態,為人們提供自然的療癒方式。這種療癒法鼓勵案主發掘自己的內在,喚醒內在力量,盡可能緩解與前世相關卻尚未化解的業力能量。
MIRA把自己的心路歷程中自然形成的能量與療癒結合,搭配水晶缽的振動樂聲進行療癒。利用水晶連續發送固定頻率的特性,把無條件之愛的振動集中傳送給身體和能量的全體存在。透過水晶缽的音樂,任何人都能自然又輕鬆地把腦波轉變為θ波。如此一來,療癒師和案主都能一起進入深層冥想的催眠狀態,對於心理、生理和靈性療癒帶來更顯著的效果。MIRA演奏水晶缽、為案主進行能量療癒後,許多人都表示身體和心靈都獲得改善。

★目錄:

推薦序:被愛撫觸的靈魂,才懂得停止無明的追逐│天使能量屋 傑克希
自序
前言

1愛的物語
「愛的物語1」:來自前世的戀人,與無條件之愛融合
「愛的物語1」:啟示
「愛的物語2」:丈夫、父親的無條件之愛
「愛的物語2」:啟示
「愛的物語3」:來自前世,跨越性別的愛
「愛的物語3」:啟示
「前世愛的物語4」:消除業力,由自己做主
「愛的物語4」:啟示
「前世愛的物語5」:跨越輪迴轉世,放下愛的痛苦
「前世愛的物語5」:啟示
「前世愛的物語6」:無條件愛自己,就是被無條件愛著
「愛的物語6」:啟示
死亡,展開下一段旅程

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版