永遠做可愛的自己!萬特特暢銷15萬冊收藏套書:這世界很煩,但你要很可愛+這世界很好,但你也不差

總有女孩願意相信,是前任忘不了自己,才想連繫自己,但說句讓你難受的話,更大的可能性,是他再也沒有遇到比你更好的女孩,如果遇到了,他不會想起你是誰。人要有勇氣,成為別人的過去。

「很多人對你感興趣,但沒人執著於你。」
在你確確實實感受到他的愛意之前,不要輕易把表象當作喜歡。
在愛裡面,我們需要的不是「我愛你」,而是「我只愛你」。

「遺憾和失去,是我們要面臨的課題,告別比告白還要難!」
生活有四件事可以改變你,愛、音樂、文字和失去。前三件讓人心生希望,請允許最後一件使你變得勇敢。

「哪怕是在跟錢最沒關係的愛裡,有錢也是好的!」
你可以希望男朋友或老公有錢,但不能寄望於他們有錢,因為「等待被贈予」的心態,會耽擱我們的成長。最好的選擇就是各自都很有錢。

☆★她想告訴你☆★
愛自己、信自己,是從不忘記自己內心深處的熱愛,在自己選擇的路上,面對難題、承擔風險、體驗苦樂,最後學會享受其中。

對自己多用點心,日益努力,而後風生水起。盡情玩耍,盡情學習,盡情熱愛,盡情討厭,在需要的時候釋放善意,在必要的時候展現強硬,當你對自己不自信的時候,當你質疑自己的時候,要對自己說:

「這世界很好,但我也不差」!

本書精彩金句:
‧ 車子的擋風玻璃比後視鏡大,人生前方的路也比過去的經歷更重要。
‧ 吃錯一次東西不會一直壞肚子,一切都會過去,一切都將重新開始。
‧ 有人問我:「你為什麼有勇氣買房子?」其實,買房需要的是錢,不是勇氣。
‧ 有些甜言蜜語戴著熱情的面具,一旦摘掉面具,它就叫「逗你玩玩」。
‧ 真正的愛,就是和你在一起之後,我再也沒有羨慕任何人。
‧ 很多人對你感興趣,但沒人執著於你。
‧ 你過得好不好,別人未必知道,但是你一胖,別人立刻就能看出來
‧ 再忙再累,也要抽出時間讓自己美起來,你總不能既沒錢,又「胖若兩人」吧。

★本書特色:

20個讓人長期困擾卻沒有明確答案的問題,20篇值得思考的真實故事。寫給從未有過優越感,光是讓自己不自卑,就已經花光所有力氣的人。

從「總是覺得自己不夠好」「我不配」這種缺乏自我認同、尋求外部肯定、低自尊的心理出發,正面解讀生活、職場、愛情、自我懷疑、迷茫、恐懼的狀態。

重新審視因為自卑帶來的苦惱,擺脫一邊想要過好這一生,一邊認為自己很差的人生困境。消除內心的焦慮、失望、挫敗、被拋棄感和情感剝奪感,重塑對自我的認同、對生活的掌控。摒棄生硬的說教,以真實故事告訴你「你不行」是一個謊言,別讓生活蹂躪了你的溫柔。這世界很好,但你也不差。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版