個人儀式的力量:用微小而深刻的奇蹟習慣,在混亂中安頓身心

「人類天生就是為了體驗超然的感覺、為了崇拜──且雖然這可能會讓很多人感到驚訝──但也是為了儀式。卡士柏.特奎勒邀請我們在日益世俗的日常生活中發現神聖,並將我們的日子變成歡樂、讚美和感恩的儀式。」──詹姆士.馬丁(James Martin),作家、《平凡見神妙》作者

「經過深思熟慮的處女作,那些開始探索靈性的人會在本書中發現許多豐富的想法。」──《出版者周刊》

「特奎勒的書探討了我們如何在日常生活(與家人共進晚餐、晨間瑜伽)和定義全新儀式中,找到意義和幸福。」 ——《波士頓環球報》

★目錄:

好評推薦
推薦序 讓生活更幸福的個人儀式/達契爾.克特納

前言 典範轉移
第一章 與自己連結
第二章 與他人連結
第三章 與自然連結
第四章 與宇宙連結
第五章 連結之後

致謝

<作者簡介>

卡士柏‧特奎勒(Casper ter Kuile)
他是屢屢獲獎的Podcast節目「哈利波特與神聖的文本」(Harry Potter and the Sacred Text)(下載量超過兩千兩百萬次)的共同主持人,也是哈佛大學神學院創新部研究員、新創公司神聖設計實驗室(Sacred Design Lab)的共同創辦人。他的作品曾發表在《紐約時報》、《波士頓環球報》、《Vice》、《大西洋》、《華盛頓郵報》與美國公共電視網(PBS)上。
著有論文《我們如何聚在一起》(How We Gather)(共同作者之一),他也曾在阿斯彭思想節(Aspen Ideas Festival)、坎城國際創意節(Cannes Lions Festival)與非營利團體未來研究所(Institute for the Future)發表他的研究。

譯者:黃怡雪
不挑錯字就渾身不對勁的處女座。大學期間開始跨足翻譯的世界,從此與翻譯結下不解之緣。不翻譯的時候,喜歡旅行、閱讀、專心生活。關於生活的書寫,都放在個人臉書專頁「斜槓人妻小酒館 Welcome to Snow Bistro」。

★內文試閱:

‧推薦序

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版