自媒體百萬獲利法則:寫給完全素人的「3333網路獲利計畫」

自媒體百萬獲利法則:寫給完全素人的「3333網路獲利計畫」
自媒體百萬獲利法則:寫給完全素人的「3333網路獲利計畫」
作者:許維真(梅塔meta)   出版社:遠流出版   出版日期:2019-04-26 00:00:00

「許維真」(梅塔/Meta)是誰?
不搞粉專,不下廣告,不接業配,不炒作流量,
如何靠單一訂閱平台,可以年收破百萬?
全臺第一「佛系晚紅」的自媒體10年獲利之路,
獨創「3333計畫」,完全素人即能在3個月內把興趣變收入!

【利用網路平台,把自己人生當成公司來經營!】
全臺灣沒有一個網紅比許維真(梅塔/Meta)還要「做自己」。她敢「大素顏」全程直播;她敢講真話,被黑沒在怕;她也是唯一能提夠供客製化「燒腦服務」的自媒體創作者。
「環遊世界五大洲一百天」「環島演講一百場」「直播#一書一觀點一百集(以上)」「策畫一百場VVIP活動」……「100」,是她的人生理念、經營核心:利用自媒體,每一年給自己一百小時,嘗試一項領域,並且獲利超過一百萬。
本書結集十年來的自媒體【經營心法】【商業模式】【人脈串聯】【獲利個案】,以及【網紅界祕辛】,甚至分析【自媒體創作者的心理素質】。
【你要「爆紅」還是「長紅」?──3333網路獲利計畫】
書中案例皆為真實個案,來自於Meta實際協助VVIP(訂閱者)的過程──舉凡經營自媒體、創業、接案、改變生活等多元領域,如何花最少的時間與精力,做自己喜歡的事,又可以獲利?
①三小時內看完這本書。
②投入金額每月小於新臺幣三千元(不超過每月所得10%)。
③在三天內想出可以獲利的自媒體微創業計畫。
④在三個月內做出一定成果,並反省與微調。

【自媒體獲利的祕訣──「記錄就是創作」&「Love me, not buy me」】
■如何讓自己「被看到」?
選擇「單一」領域,持續地記錄與分享,誠實地自我揭露──愈是素顏、平凡,反而愈討喜;愈不特別的東西,反而愈特別。

最新生活新聞
行動版 電腦版