Dr. TOEIC多益教授的全新制多益單字+片語+句型(虛擬點讀筆版)(附「Youtor App」內含VRP虛擬點讀筆)

<作者簡介>

張重維
Dr. TOEIC多益教授
美國常春藤盟校普林斯頓大學碩士。
多益18次990分。
擁有50張多益金色證書。
現任英語補習班主任暨多益講師。

Jennifer Thaler
美國常春藤盟校賓夕法尼西亞大學碩士。
主要教授TOEIC多益、商務英文。
現任多家英語補習班多益代表講師。

★內文試閱:

‧作者序

想要準備多益考試,多數的考生都會從「背單字」著手,但多益考試是沒有明確範圍的,也沒有所謂的必考單字表,那麼考生在茫茫的單字海中,到底要背哪些單字才有用呢?

我們覺得重點在於「切合主題」,多益考試雖沒有明確範圍,但官方有公佈13大必考的情境,也就是說考試題目設計的場景都在這13大情境的範圍裡,因此熟悉這13大情境裡的關鍵單字是非常重要的。所以在《Dr. TOEIC多益教授的全新制多益單字+片語+句型》這本書,我們利用ETS官網公佈的全新制多益常考主題整理出關鍵常考單字950組,每個單字再衍生出2個相關單字。書中的關鍵單字不僅補充同義字、反義字、片語,每個句子更抓出重要的句型、片語,全部加總起來,全書收錄了近一萬個單字。我們希望這本書能夠滿足讀者對於多益單字的所有需求。

由於中西文化不同,許多考生會搞混單字的意思與用法而答錯題目、失掉分數,因此本書的每個單字皆附上英英解釋,希望考生在背單字的時候,能夠用外國人的思維去理解單字的本意,而不僅是以往中英對照的死背方式。除此之外,在閱讀英英解釋的過程中,也能同時增強閱讀能力、加深對單字的印象,背誦記憶的效果更好。

此次再版重新上市的《Dr. TOEIC多益教授的全新制多益單字+片語+句型【虛擬點讀筆版】》,除了持續收集近年台灣、日本、韓國等多益考試的相關資料,並研究市面上推陳出新的多益書籍,也親自上考場熟悉試題。本書還搭配了出版社獨家開發的「Youtor App(內含VRP虛擬點讀筆)」,利用數位學習工具的優勢,希望能夠帶給考生最佳的學習體驗和效果。

在此,祝各位考生都能考取好成績,領取理想的多益證書。

張重維、Jennifer Thaler

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版