繽紛玩台北換耶誕熊 耶誕城光雕壯觀登場

繽紛玩台北換耶誕熊 耶誕城光雕壯觀登場
再過兩個禮拜就耶誕節,街頭早已染上濃濃的耶誕氛圍。台北市「2019繽紛耶誕玩台北」活動開跑,而新北耶誕市集也在本週末登場,不僅有超殺記憶體的耶誕雪景,也是準備耶誕禮物的好機會。

「2019繽紛耶誕玩台北」活動以「繽紛」、「熊讚」為主題,推出耶誕限定造型的「耶誕熊」及「耶誕熊讚馬克杯」。於即日起至明(2020)年1月1日止,憑集章尋寶地圖至合作店家蒐集不同圖章任3枚,加上指定兌換店家單筆滿300元憑據,符合「3+300原則」,即可於17家百貨及朝陽、後站、華陰及東區4大商圈合作店家,兌換「耶誕熊讚馬克杯」,或於台北101水舞廣場胖卡基地與週末快閃炫亮移動胖卡兌換「耶誕熊」。

胖卡基地每週由不同的手創DIY達人進駐,傳遞特色商圈的手作溫暖;快閃炫亮移動胖卡在接下來的4個週末,將巡迴至美麗華百樂園、遠東百貨寶慶店、京站時尚廣場及東區商圈頂好廣場。

另外,至今已累積210萬人次參觀的「新北歡樂耶誕城」,主燈秀於今(6)日推出第二支全新的雷射光雕秀「歡樂耶誕狂想篇」,由桑塔熊帶領方頭熊家族,將新北市府大樓搖身一變成為壯觀的飛瀑,與第一支開城的光雕秀相比,呈現更逼真的3D視覺感。

新北市耶誕市集自今天起一連3天在新北市民廣場展開,除了有大型薑餅屋、棒棒糖花園、糖果耶誕樹及定時飄落雪花的耶誕雪景等浪漫造景外,還有82攤各式甜點美食、禮盒及耶誕裝飾品等優質商品,祭出「全場下殺」5折起的好康,現場買滿300元再送30元現金抵用券,每天限量300份。

新北市觀旅局指出,今(2019)年首度與台灣彩券公司合作,開賣印有「新北市歡樂耶誕城」全景照的刮刮樂,即日起在全台各彩券行皆可購買,同時結合新北市多家觀光工廠、伴手禮、博物館,明年5月底前憑限定款刮刮樂,可享有博物館免門票、觀光工廠折扣等優待。
  • 新聞關鍵字: 美麗華台北101熊讚
台北101:台北101(TAIPEI 101)是位於中華民國臺北市信義區的摩天大樓,樓高509.2公尺(1,671英尺),地上樓層共有101層、另有地下5層,總樓地板面積37萬4千平方公尺,由李祖原聯合建築師事務所設計、KTRT團隊建造,於1999年動工,2004年12月31日完工啟用。 ...更多

延伸閱讀