全台跨年卡司懶人包 楊丞琳回歸姐姐尬場

全台跨年卡司懶人包 楊丞琳回歸姐姐尬場
2019年的最後一天,全台各縣市政府舉辦跨年音樂會,請來巨星們和民眾一起倒數迎接2020。其中台北場不但有睽違的楊丞琳、天團五月天,更找來韓團SuperJunior D&E 現場飆唱;桃園由「姐姐」謝金燕、Super Junior K.R.Y.等壓陣;台中雙主場卡司亮點十足,不僅有楊丞琳、王心凌、安心亞等年輕族群擁護的藝人,也有長輩最愛的龍千玉、翁立友一道迎新年;台南慶祝活動則避開12月31日的檔期,在各地舉辦多場展演;而天后蔡依林、五月天、陳昇也分別為死忠歌迷展開跨年演唱會。

每年擠到爆的「台北最High新年城」力邀21組藝人,帶領現場民眾嗨翻跨年夜,由黃子佼及Lulu黃路梓茵聯手主持,不僅有創作才子吳青峰、由東海與銀赫組成的SuperJunior D&E 和民眾同歡,更有久違6年再度站上台北跨年夜的楊丞琳、台灣天團五月天重磅登場,一面感受巨星震撼的魅力,一面欣賞台北101煙火。

桃園跨年場主持人由天王胡瓜、白家綺擔綱,南韓天團Super Junior K.R.Y.成員圭賢Kyuhyun、厲旭Ryeowook和藝聲Yesung震攝全場,而「姐姐」謝金燕將倒數迎接2020年。除了藝人表演外,還有武術、龍舟隊、體操、射箭選手們共同展演「華麗的冠軍招式」橋段,使跨年夜噱頭十足。

台中的跨年演唱會啟動后里麗寶、太平洋區雙主場,不但請到楊丞琳、王心凌、曾沛慈、安心亞 、龍千玉等「天后級」女神歌手輪番開唱,還有電力十足的畢書盡,台語重磅級巨星黃妃、翁立友等大咖雲集,兩場皆都有近20組藝人獻唱,通殺現場男女老幼。

台南的鄉親父老注意了!台南的跨年活動在12月起每週末,以帶狀方式在不同場地展開,緊接著有12月28日的演出,跨年晚會則於12月31日晚間,在台南市美術館2館前登場,不過只有晚會沒有演唱會。而高雄夢時代跨年派對則請到Bii畢書盡、李玉璽、安心亞、李玖哲、丁噹、蕭敬騰等藝人輪番登場,星光熠熠點亮台南灣跨年夜。

除了各縣市政府的跨年音樂會外,出道20週年的蔡依林帶來「蔡依林Ugly Beauty 2019-2020 世界巡迴演唱會」,其中2019跨年夜在台北小巨蛋和歌迷粉絲們不斷電歡慶新年。天團五月天照例把跨年夜留給粉絲們,在桃園棒球場舉行「Mayday 2019-2020 Just Rock It!!!“藍 | BLUE”」演唱會,「逗陣」瘋度2019最後一天。陳昇延續第26年舉辦跨年演唱會的「傳統」,和鐵粉們迎向2020年曙光。

2020年全台各縣市跨年活動內容,如下表:
王心凌:本名王君如,為臺灣女歌手、女演員。王心凌畢業於台灣華岡藝校戲劇科,出生在新竹,父親為山東籍的外省第二代,母親為關西鎮的客家人,小時候曾發過客語民謠(蛤蟆歌)專輯,演唱客家歌謠並收錄在客家專輯中。 ...更多