異國風旅宿享偽出國 5大森林避暑療癒身心

異國風旅宿享偽出國 5大森林避暑療癒身心
全球新冠肺炎疫情不斷蔓延,待在國內一樣很好玩,旅遊網站提供祕境行程,讓民眾大享「偽出國」樂趣。Expedia祭出8家異國風情旅宿,從京都古風、摩洛哥伊斯蘭風道馬爾地夫海島風應有盡有;Booking.com推薦全台5大森林避暑勝地,還依性格喜好建議都會風、文青風、運動風的旅遊方式,和麻吉們玩得盡興。

Expedia提出的8家異國風情旅宿,走進飯店就像瞬間抵達另一個國度,感受「偽出國」體驗。像是嚮往京都古城風情,北投日勝生加賀屋是日本夢幻之宿,為加賀屋海外唯一分店,擁有經典的日式禪風空間,搭配溫泉泡湯,在台灣就能感受日式原汁原味的氛圍;北投老爺酒店內有經典的泡湯,還有能飽覽戶外景致的運動水療池,讓旅客邊度假邊修復身心靈。

渴望前往馬爾地夫,墾丁亞曼達會館以磚紅色沙岩,築成摩洛哥的異域特色,搭配湛藍水池、盎然綠意,打造恍如身處海島的夢幻度假體驗;墾丁福華依山傍海的地理位置,一踏出飯店即可遠眺一望無際的清澈海景,如同置身馬爾地夫。

喜愛泰式美食、夜市的旅客,台中薆悅酒店五權館大理石、玉石、柚木、原生植物營造曼谷宮殿的恢弘大器;高雄漢來大飯店以豪華的內裝及各式精緻套房,呈現曼谷建築的華麗感,滿足房客想出國度假的心情。

Booking.com公布「台灣旅人最愛的全台5大森林避暑勝地」,像是阿里山國家公園以日出、雲海、晚霞、神木與鐵道等「阿里山五奇」為最,自然旅遊愛好者更能在夏季期間前往阿里山避暑;南投縣仁愛鄉的清境農場周遭有豐富的自然步道,可放鬆身心吸取山林間新鮮空氣。

花蓮縣太魯閣國家公園擁有多樣化的自然,包括白楊步道及砂卡礑步道等;台中市和平區的雪山國家森林遊樂區森林植物生態豐富,包含暖帶、溫帶、寒帶3種森林帶,為十分獨特的生態林相,當中的森林浴步道滿滿的芬多精,更可讓旅人忘卻煩惱。

Booking.com也提供「麻吉出遊祕技」,對於10人以上團體族群建議造訪台中市,市區內有便捷的大眾交通工具,騎乘自行車、機車就能抵達熱門的美食及文創景點;南投縣擁有山靈水秀的自然景觀,最適合文青型的好友走訪,其中水社碼頭比鄰碧綠的潭水,連結著水社親水步道及涵碧步道,可徜徉在湖山景致中;而宜蘭縣蘇澳有完善的自行車道、海岸踏浪及立槳衝浪等豐富的海上運動,,絕對能滿足運動型朋友的需求。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版