克立淨捐百萬清淨機 醫療等級打造好空氣

克立淨捐百萬清淨機 醫療等級打造好空氣
自從新冠肺炎(COVID-19)爆發後,引發全世界高度警覺,紛紛以行動落實防疫工作。世衛(WHO)、美國CDC皆提出警告,病毒有透過空氣傳播的風險,使得空氣淨化議題升高。而專業空氣清淨機業者克立淨善盡企業社會責任(CSR),捐助醫療無塵室等級的大坪數機種給國立雲林特殊教育學校,讓特教小朋友們也能安心呼吸好空氣。

WHO發出警告,疫情除了透過呼吸道飛沫傳染、與感染者密切接觸或從被其汙染的表面傳播外,也可能藉由患者呼氣產出攜帶病毒的氣溶膠顆粒,飄浮在空氣中,形成傳播途徑。而美國聯邦疾病防治中心(CDC)也發布,通風不良的密閉空間可能導致武漢肺炎病毒擴散,確診者恐將病毒傳染給相距超過2公尺以外的其他人。

克立淨特別企畫「安心呼吸快樂成長專案」,捐贈國立雲林特殊教育學校總價值2百萬元的「C51吸頂空氣淨化系統」、「A71雙層電漿滅菌空氣清淨機」,並提供免費安裝服務。允諾未來持續提供濾網的定期更換,以及後續清潔保養服務,讓雲林特教的小天使們,都能擁有一個安心呼吸快樂成長的學習環境。

其中,C51吸頂空氣淨化系統以醫療院所等級配置,採用進出風口分離設計,進風系統配置專利濾毒活性碳濾網、靜電除塵濾網,能吸附VOC、甲醛、油煙、寵物和廁所異味等汙染,更可100%過濾PM2.5。

出風系統配載專利EDF電漿滅菌系統,可滅絕99.99%細菌病毒、99.99%過敏原、分解各類氣體汙染,搭配後置HEPA濾網,可達到99.99%過濾PM 0.3效果。電漿淨化可澈底滅菌,使細菌病毒及微生物,達成無生命現象效果,避免再度繁衍造成二次汙染,創造0懸浮微粒的無塵室等級清淨空間。

而A71雙層電漿滅菌空氣清淨機,搭配專利2 in 1前置濾網,能99.9%過濾PM2.5;ECF複合式濾網以立體結構活性碳濾網,搭配HEPA濾網,可吸附大量氣體汙染物;再以專利EDF電漿滅菌系統,一次打擊細菌病毒、有害氣體;通過封閉式電場後,讓剩餘的極小懸浮微粒和生物殘骸帶上靜電,再透過後置HEPA濾網吸附過濾,多重過濾展現澈底滅菌的效力。

克立淨不僅致力於提升乾淨無菌的空氣好品質,更將專業的空氣清淨機推廣到各個家庭與業界領域,讓每一位使用者都能沒有負擔地呼吸好空氣。確實落實品牌理念的長期陪伴關懷等服務內容,在銷售前的居家空氣品質檢測服務,以及銷售後持續追蹤各項關懷與服務,以專業照顧更多人的健康,齊心為提升空氣品質持續努力。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版