寒假體驗7-11小店長 小朋友秒變虎航機師

寒假體驗7-11小店長 小朋友秒變虎航機師
又將放寒假了,各業者推出冬令營,讓孩子開心FUN電,解決父母的長假焦慮症。統一超商好鄰居文教基金會展開線上同樂會,提供各種DIY手作線上下載,還有小店長制服體驗;KKday帶著小朋友一秒變機師、帥氣小小兵,過個又帥又酷的假期;墾丁福華規畫各種軍營體驗活動,大小朋友都可逗陣來參加;聯合文創啟動解鎖神秘任務,踏上神秘未知的旅程。

統一超商好鄰居文教基金會舉辦「好鄰居春節版線上同樂會」,提供「小店長制服體驗」及「DIY手作」兩大主題。其中,「DIY手作」包含OPEN牛年紅包袋、OPEN牛年圖框、春節手掌繪本、紅包小提袋等,可透過好鄰居基金會官方LINE下載,教導小孩過年相關習俗與涵義,讓學齡前小朋友透過遊戲探索創造親子共享溫馨時光。

KKday主推「特色冬令營」體驗,像是台灣虎航的親子版體驗營,採限定一大一小的組合參加,讓小朋友化身帥氣機師,進入模擬駕駛艙體驗開飛機,或是搖身一變成親切又專業的客艙組員,還有台灣虎航現役機師及客艙組員帶領進行最逼真的航空工作體驗。

針對「軍警迷」的小朋友,KKday推薦「小兵日記兒童軍事體驗營」,北中南都有場次,由專業教官在遊戲關卡中引導小朋友帥氣的奮勇向前、刺槍吶喊,體驗完還能領取退伍令與榮譽勳章。

墾丁福華兒童冬令營也以「戰鬥營」為主題,規畫列隊操演、穿越雷區、匍匐前進、軟彈槍射擊等軍事訓練,讓小朋友體驗國軍弟兄的訓練歷程。活動自1月21日起至2月15日每日2場,只要年滿6~12歲、身高介於110-140公分的小朋友皆可參加,每位300元,時長2小時。爸爸陪著小孩的同時,也能重溫當年軍中時光,並教導小朋友從中學習團結力量大的團隊精神。

聯合文創打造「不可思議怪怪島」親子體驗展,設計海、陸、空等場景,有「飛機」、「叢林」、「火山」、「海洋」、「沼澤」等自然生態,搭配解鎖神秘任務,小朋友可身歷其境感受最刺激有趣的奇幻冒險旅程。同時,於展場中與煙波背板拍照、打卡,並hashtag指定文字,每兩週抽出煙波飯店新竹湖濱館住宿券,展期結束時,更將抽出價值超過4萬元的「3天2夜地球尋寶主題房」超級大獎。

最新生活新聞
行動版 電腦版