觀影追劇228不無聊 迴路追殺詐欺女王

觀影追劇228不無聊 迴路追殺詐欺女王
3天的228連假開始了,到電影院或是窩在家都有不少好片可看。強檔電影有大卡司、動作特效的《迴路追殺令》,迂迴鬥智的《詐欺女王》,以及適合闔家觀賞的《100%小狼人》。線上追劇則如台劇「天橋上的魔術師」,以及《空中謎航》、《愛麗絲與夢幻島》、《古魯家族:新石代》…等新片上檔。

《迴路追殺令》由法蘭克葛里洛、梅爾吉勃遜、娜歐蜜華茲及楊紫瓊主演,描述退休特種部隊軍官遭刺客謀殺,但下一刻卻在床上醒來,在無止盡的迴圈中找出問題點、拯救前妻以突破困境。透過電玩遊戲概念,將各種武器通通集結一起,華麗的動作特效與打鬥場景娛樂性十足,適合上班族進場放鬆觀片。

《詐欺女王》是部鬥智劇情片,由《控制》女主角羅莎蒙派克演出,利用法律手段控制老年人的行動與財產,卻不小心惹到黑道,於是展開黑吃黑的詐騙行動;動畫電影《100%小狼人》描述狼人家族接班人,在首次變身時竟變成「貴賓犬」,只好外出探險證明自己擁有狼人血統。片中有各種可愛小狗,劇情內容鼓勵自我成長,適合全家人一起觀看。

不出門待在家裡追劇,推薦首2集就創下超過19萬人上線觀看,由台灣大哥大myVideo與公視合作的年度旗艦台劇「天橋上的魔術師」,即將上映第3、4集,不僅讓五、六年級生進入「回憶殺」,奇幻的氛圍也令年輕人著迷。公視頻道與myVideo將在2月27日晚上9點同步播出,而Netflix則在晚上10點播映。

CATCHPLAY+繼春節上架《無聲》、《親愛的房客》與《消失的情人節》後,3月將陸續登場高空驚悚災難片《空中謎航》、奇幻冒險電影《愛麗絲與夢幻島》、動畫喜劇片《古魯家族:新石代》…等。而法國導演盧貝松的《終極追殺令 導演版》在3月26日經典重現,3月7日前登入看片即可抽PS5遊戲主機。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版