中華隊奧運賽程表出爐 永豐SPORT卡預測抽萬元

中華隊奧運賽程表出爐 永豐SPORT卡預測抽萬元
東京奧運將在本週五(7/23)開幕,戴資穎、李智凱、郭婞淳…等選手將陸續登場,中華電信提供熱門賽事觀賞指南,以及獎牌榜、奪牌快報等功能;永豐銀行趁勢號召全民一起「微運動」,透過APP報名參加「神預測奪牌」活動,完成任務就能拿到免費飲料,並抽1萬元刷卡金。

中華電信於MOD、Hami Video平台打造「一站式奧運專區」,新增「賽程表」、「獎牌榜」、「賽事影音VOD」與「熱點回看」等4大功能。並於7月23日晚上7點以VR轉播開幕式,且公布賽程讓民眾準時收看賽事,像是世界球后戴資穎7月24日首戰,鞍馬王子李智凱於7月26日上場,舉重女神郭婞淳在7月27日登場,其他還有體操唐嘉鴻、射擊楊昆弼、空手道文姿云、射箭魏均珩…等優秀健兒陸續上陣。

永豐銀行搭上奧運熱潮,即日起至7月28日登入「汗水不白流」APP,報名預測奧運奪牌積分最佳隊伍,以金牌3分、銀牌2分、銅牌1分為計算方式。還能加入「We are together」活動,每隊上限1,000人,在17天的奧運期間累積達成1億步目標,達標並預測成功就送免費飲料兌換券,並抽出5位「永豐SPORT卡」持卡人贈送1萬元刷卡金。

另外,交通部觀光局在東奧期間推廣台灣美食,並感謝日本贈予台灣疫苗,與在日展店的「林家排骨」攜手,提供在日的台人與日本觀眾都能預約台灣加油應援餐。內容有滷肉飯便當、大雞排、香腸、黑松沙士、蘋果西打等台灣味,還附有國旗、加油棒、台灣鐵窗花杯墊…等宣傳小物。

台灣業者也抓緊奧運商機,像是愛買量販祭出800款零嘴飲料促銷,最低價僅55折,像是黑師傅×卡娜赫拉超萌捲心酥、老媽拌麵與福義軒聯名的麻辣芝士蘇打餅…等,最低55折起。更導入日本鬼滅之刃酷露露Q糖能量飲料味,在奧運開幕日7月23日限量上市,吸引鬼滅迷一起參與盛會。

東京奧運中華隊選手賽程日期,如下表:

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版