Disney+搶「視」占率 台灣大獨家資費助攻

Disney+搶「視」占率 台灣大獨家資費助攻
11月「Disney+」串流影音服務即將在台開播,2大電信業者拼場搶「視」占率。其中,台灣大哥大宣布成為Disney+在台獨家合作電信公司,11月推出專屬資費方案;而遠傳friDay影音主打自製原創實境綜藝節目,並陸續獨家上架日、韓夯劇。

開張近2年的「Disney+」於11月12日在台上線,除能觀賞來自迪士尼、皮克斯、漫威、星際大戰、國家地理及Star等6大品牌的影音內容外,還將上檔超過20部亞太區本地作品,像是由韓國網路漫畫改編的超級英雄動作驚悚片《Moving》、由韓國一線演員丁海寅與BLACKPINK的金智秀共演的愛情劇「雪降花」及日本TBS電視台的醫療劇「Tokyo MER行動急診室」…等。

同時,台灣2部戲劇也在計畫當中,分別是由陳柏霖、郭雪芙主演的「正義的算法」及桂綸鎂回歸小螢幕的新作品「台北女子圖鑑」。另有來自日本、南韓、印尼、大中華區與澳洲等多個市場的綜藝節目、紀錄片與動畫等,目標2023年前上映至少50部亞太區原創作品。

台灣大哥大與凱擘大寬頻則成為Disney+在台獨家合作電信與數位有線電視營運商,11月釋出Disney+專屬電信資費方案,凱擘用戶也能在A1 Box上觀看Disney+的各式影片。即日起至11月11日到台灣大Disney+活動網站註冊,有機會抽中市價破萬的星際大戰Force FX光劍。

遠傳電信旗下「friDay影音」,力推自製原創實境綜藝節目「極島冒險 溜浪玖壹壹第2季」,不僅有「平民天團」玖壹壹上陣,還找來金馬影后陳淑芳、金鐘視帝吳慷仁參與。針對日韓粉絲,提供日劇「SUPER RICH超級有錢」、「派遣女醫×第7季」、「Avalanche雪崩」,以及韓劇「某一天」、「現正分手中」、「憂鬱症」等強片,讓劇迷一路追到年底不劇荒。

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版