超級幸運兒1500到手 71、912又得國旅i原券

超級幸運兒1500到手 71、912又得國旅i原券
行政院各部會發行的加碼券進入第2輪抽籤作業,今(19)天公布的國旅券中籤者,身分證尾數分別為「87」、「04」、「40」、「29」、「71」,其中末碼「71」也是上週動滋券的中獎籤號,因此2種券都勾選的民眾,已有1,500元加碼券入袋。

i原券同樣在今天進行抽籤,幸運中籤者身分證末碼為「12」、「59」。其中身分證末碼「912」的民眾,在上週抽到地方創生券,這週又抽到i原券,若2種券都勾選,也確定至少到手1,500元加碼券,堪稱超級幸運兒。

加碼券抽籤後,總計有6組人可謂是「天選之人」,包含身分證末碼為「453」、「19」、「98」、「32」、「97」,皆同時抽中2種加碼券。而末碼為「597」者籤運更強,一舉抽中國旅券、動滋券及農遊券。不過,根據抽籤規則,每人每週最多中籤1次,每種券別僅能中籤1次,因此同一週抽中多種券不能算幸運,反而是本週開始,若又中籤且非同一種加碼券,即能領到不同券。

觀光局表示,為防止盜領及加強資安防護,國旅券幸運中籤的民眾如果在領取時,未依指示輸入驗證資料,包括「五倍券共通平台登記抽籤時所登記的手機號碼」、「身分證號數字9碼」,而導致錯誤達3次,帳號將會被鎖死,無法領券。目前已有58筆因為操作錯誤而遭鎖定的帳號,透過客服詢問及回覆後,將協助進行身分驗證解鎖。

觀光局進一步指出,有民眾誤以為只要身分證末碼中籤即符合上網領券,但若未能在抽籤截止日期前登記,就不符合領取資格,輸入資料時會顯示錯誤。至於抽中i原券和地方創生券的民眾,則要特別注意,原民會與國發會規定,必須配合綁定台灣Pay才可領用。

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版