2019 James Dyson Award設計大獎台灣冠軍首獎揭曉

地區賽冠軍公佈:2019年9月19日
國際賽入圍名單公佈:2019年10月17日
國際決賽冠軍名單公佈:2019年11月14日

關於戴森工程與科技學院

• 戴森工程與科技學院在2017年9月招收首屆大學部學生,大學部學生在四年的課程中會修習兼顧實務技術、理論知識與建教合作就業的課程。
• 不單只是文憑,不單只是課本上的知識,戴森工程與科技學院的大學部課程會讓學生與全球工程團隊一起習作學習實務技術與知識。
• 戴森工程與科技學院有40%的學生是女性,相較於英國整體工程學系只有16%學生是女性,而英國整體工程師中只有9%是女性。
• 戴森創辦人James Dyson說:「英國目前面臨工程技術人員短缺問題。戴森想要開發更多嶄新的科技以及想將嶄新的科技帶給全世界,因此我們決定自己先來解決工程技術人員短缺問題。戴森工程與科技學院的課程可以除了讓學生獲得專業知識外,更能有有給薪業界就業機會,並且能接觸到專業技術領域人脈資源。」

更多關於James Dyson Award的訊息和最新消息,請關注詹姆斯戴森基金會相關頻道(Instagram,Twitter,Facebook與Youtube)。
(蘇松濤報導) 【大華網路報】
YouTube:YouTube是設立在美國的一個影片分享網站,讓使用者上傳、觀看及分享影片或短片。 ...更多

行動版 電腦版