平價嚐遍世界餐酒 華山「異國風情美食節」9月底登場

平價嚐遍世界餐酒 華山「異國風情美食節」9月底登場

JUJU Spanish Gastrobar伊比利半島美食之旅_伊比利火腿西班牙可樂餅80元、西班牙國寶級奶酪麵包小食100元、西班牙主廚肉丸150元、JUJU的伊比利濃湯150元、伊比利火腿麵包小食150元、JUJU的西班牙水果酒SANGRÍA 180元、西班牙海鮮燉飯250元。
平價嚐遍世界餐酒 華山「異國風情美食節」9月底登場

JUJU Spanish Gastrobar 西班牙水果酒SANGRÍA 180元
平價嚐遍世界餐酒 華山「異國風情美食節」9月底登場

棧酒食吧 SIP Gastrotaphouse熟成紐約三明治 150元
平價嚐遍世界餐酒 華山「異國風情美食節」9月底登場

棧酒食吧 SIP Gastrotaphouse經過18天乾式熟成紐約客牛排,使用直火碳烤鮮嫩保留肉汁,搭配的德式酸菜加入鳳梨更顯清甜,配上冰涼的精釀啤酒,呈現街頭美食的豪爽風格!熟成紐約三明治 150元、水牛城雞翅 120元、熟成紐約克牛排 220元 6oz
平價嚐遍世界餐酒 華山「異國風情美食節」9月底登場

啤調客 Beeru拉啤調最愛經典炒麵100元、過五關沾六醬150元。
平價嚐遍世界餐酒 華山「異國風情美食節」9月底登場

重點 El punto南美風情臻品料理:樹豆飯50元、三奶蛋糕60元、旗魚飯丸 70元 2粒 、燉雞80元、海鮮沙拉100元
平價嚐遍世界餐酒 華山「異國風情美食節」9月底登場

Cantina del Gio北義柴燒料理,是 Botega del Vin 第三家分店。義籍主廚Andrea結合北義式傳統與創新,不時推出特別菜單,讓挑惕的饕客流連忘訪返。 史上最華麗的美食節,《2019 Gourmet Taipei異國風情美食節》即將在周末9月28、29兩日於台北華山熱鬧登場,超過20家高檔異國餐廳聯合展出,更有上百款名酒、進口食品供饕客嚐鮮,一站式體驗世界餐酒巡禮:「18堂絕配品酩課程」、「侍酒師帶路-美食美酒團」及各店輪番上陣的「名廚上菜秀」,展區更首次採取「e-Pay多元支付」無現金交易服務。活動中將由《台灣侍酒師協會》七大黃金侍酒師領軍,與美、法、義、日、中、印、西班牙七國主廚推出秋季限定的餐酒提案,跳脫單款酒搭一餐的既定印象,超過百道精緻酒食平價供應,讓餐酒搭配不再只屬於飯店與高級餐飲,絕不墨守成規的味蕾衝擊,讓你帶著品味,一站吃遍全世界。

對抗秋季濕熱 華麗水果酒助展食慾

西班牙南部與台灣氣候類似,春秋季節並不明顯,因為陽光充足、雨季豐沛,以產葡萄酒聞名世界。在夏天的尾聲,西班牙人喜歡自家釀造這款以紅酒為基底的冰涼水果酒Sangría,通常會加入白蘭地、蘇打汽水及多樣新鮮水果,冰鎮24小時後果香四溢,非常適合搭配伊比利火腿、奶酪及肉丸子等風味小食,來自《JUJU Spanish Gastrobar》的主廚Pablo Lorenzo也將在美食節中推出十項道地西班牙料理,並在「名廚上菜秀」中帶領大家用舌尖環遊《伊比利半島美食之旅》。

台灣小吃超搭冰白酒 海鮮、炸物一次收服

台灣的料理海鮮為主,現炸的街頭小食更是令人難以抗拒,理所當然配上一口冰涼的啤酒就能暑氣全消,但你可能不知道,香味明顯、口感圓潤的冰白酒會是更優雅的選擇。全台唯一雙證品酒師林孝恂Ingrid就推薦帶有花卉香氣的德國Riesling白酒,以及層次豐富、風味濃郁的格烏茲塔明那(Gewürztraminer),她笑說:「搭配《B.B.R豐舍》推出的臭豆腐漢堡,以怪味治怪味會非常有趣!」而台灣夏季普遍室溫過高,會導致酒精揮發失去原有的美釀風味,建議白酒可冷藏至12度C,作為秋季的日常餐酒就再適合不過了!

麻辣新食感 氣泡甜酒衝擊辛香味
Uber:優步(英語:Uber)是一間國際集團,總部位於美國加利佛尼亞州舊金山,以開發行動應用程式連結乘客和司機,提供載客車輛租賃及實時共乘的分享型經濟服務。優步的經營模式涉嫌非法營運車輛,但有一些國家或地區將之合法化。原因在於Uber是將搭車行業轉型成社群平台,叫車的客戶透過手機APP(應用程式),就能與欲兼職司機的優步用戶和與有閒置車輛的租戶間三者聯絡,一旦交易成功即按比例抽傭金等去監管化的金融操作手法,有人認為Uber摧毀傳統計程車公司與租賃汽車產業的基礎。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版