柿子文化10月新書-《人生成敗的靈性7法:讓一生圓融無遺憾的關鍵法則》

柿子文化10月新書-《人生成敗的靈性7法:讓一生圓融無遺憾的關鍵法則》

內容簡介:
★全球最具影響力思想家的經典之作
★雄踞《紐約時報》暢銷榜超過100週
★全球暢銷超過300萬冊

聯繫真正的本我,創造和諧的人我關係,活出有意義的生活
生命只有一次,靈魂需要定位!
歐普拉 / 麥克.傑克森 / 瑪丹娜等知名人士齊聲讚譽

接通宇宙信息、校準身心能量!
這裡所提供的超越時間智慧,讓意識覺醒的法則,為我們提供了一張走向成功的路線圖,並引導我們輕鬆地進入與宇宙頻率共振的幸福樂園。
為了連接真實本我,你必須首先解散自我。
囤積金錢只會打斷宇宙的自然流動,金錢必須為社會和人民的繁榮而流動,才能更形增益。
每個行動都會產生能量之力,以類似的狀態返回自身。
簡單地接受當前的情況。面對它,並接受它的樣貌,因為從困難的情況中,總能吸取教訓。
透過幫助別人找到自己的位置,人們才能蓬勃發展並過上有目的的生活。
你就是你內心深切的無限渴望。
只要學會安靜、穩定和單獨自處,這世界將毫無保留地向你呈現一切。
當你能不帶防備地覺察,你已不再需要說服或勸說他人相信你的觀點。
透過實現真實本性,即使是對死亡的恐懼,也會消失。
時間是思想的運動,唯有現在(亦即覺察),才是真實和永恆。
機會在哪裡呢?它就藏在你生命中遭遇的每個問題上。

讓身心靈與宇宙自然能量一起共振
本書立基於掌管一切宇宙萬物的自然法則,
粉碎了唯有辛勤工作、嚴格計畫或野心勃勃才能成功的迷思;
也藉由靈性的覺醒開發,獲致良好的健康、充滿活力與熱情的生命、美滿的關係、創造的自由、情緒和心理的穩定、幸福安適感,以及寧靜的心。

作者簡介:
狄帕克.喬布拉(Deepak Chopra)
醫學博士,喬布拉基金會和喬布拉健康中心的創始人,是世界著名的身心醫學和個人轉化的先驅,並且在內科、內分泌和代謝方面獲得了認證,也是美國內科醫師學會會員和美國臨床內分泌學家協會會員。
喬布拉撰寫了80多本書籍,以超過43種語言出版,其中包括22本為《紐約時報》暢銷書, 《人生成敗的靈性7法》和《不老身心》更在「世紀暢銷書排行榜」中得到了認可。
在過去三年中,網站「Greatist.com」認為喬布拉博士是「健康與健身最具影響力的100人」之一。《世界郵報》(The World Post)和《赫芬頓郵報》(The Huffington Post)的全球互聯網調查,將他評為全球第17位有影響力的思想家,並在「健康健身」中排名第一。《時代》(Time)將喬布拉博士描述為「世紀百強英雄和偶像」之一。
他是 Jiyo的創始人,也是YouTube上「The Chopra Well」的創始人, 西北大學凱洛格管理學院兼職教授、哥倫比亞大學哥倫比亞商學院兼職教授、家庭醫學和公共衛生系臨床教授。
YouTube:YouTube是設立在美國的一個影片分享網站,讓使用者上傳、觀看及分享影片或短片。 ...更多

別傻傻相信銀行電腦 檢視信用卡帳單4重點 (23 小時前)

刷信用卡就是要爽拿高回饋,但回饋金是否真得「入手」,可得仔細核對帳單。《卡優新聞網》根據過往案例與消費者經驗,整理出檢視信用卡帳單的4大重點,包括是否多出消費紀錄、消費總額加總是否正確、… 詳全文

行動版 電腦版