Booking.com宣布推出為旅宿管理者量身打造的新功能

Booking.com宣布推出為旅宿管理者量身打造的新功能

Booking.com宣布推出為旅宿管理者量身打造的新功能(圖片由Booking.com提供)

Booking.com宣布推出為旅宿管理者量身打造的新功能

商機中心(頁面示意):此項功能將可為您的旅宿找到合適的商機(圖片由Booking.com提供)

Booking.com宣布推出為旅宿管理者量身打造的新功能

專業管理(頁面示意):讓住宿脫穎而出的功能(圖片由Booking.com提供)

Booking.com宣布推出為旅宿管理者量身打造的新功能

品質評分系統(頁面示意):吸引旅客並利用專為短租業者獨創的評分系統(圖片由Booking.com提供)
全球線上訂房領導品牌Booking.com 日前在假日短租管理協會(Vacation Rental Management Association,VRMA)舉行的國際會議中表示,其觀察到平均每秒就有7 位旅客入住民宿、公寓或特色住宿,為此,Booking.com 同步宣布推出新工具及改良版產品服務,這些功能服務都是直接根據合作夥伴的意見設計而成,旨在簡化每日管理流程,協助專業短租合作夥伴吸引更多住客。

擁有20 年產業專業經驗的Booking.com 致力於與所有旅宿夥伴建立良好互惠的合作關係,一同嘗試新點子,共同打造旅遊產業的美好未來。秉持此初衷,Booking.com 專為短租夥伴服務的團隊推出了全新功能,協助短租夥伴為逐漸增長的住客人數提供更豐富、驚奇的住宿體驗。Booking.com 相當重視開發新功能,以發揮特色旅宿的獨特潛力,為住客提供愉快且獨有的住宿體驗。

根據Booking.com內部調查,搜尋特色住宿的旅客數成長創新高,有43%的旅客打算在今年出遊時選擇入住新型態的旅宿[註1]。隨著此趨勢日益增長,Booking.com 傾聽合作夥伴的心聲,改革產品服務,為夥伴帶來新商機,並協助平台上遍布148,000 個地點、超過600 萬間的民宿、公寓及特色住宿展現獨一無二的特色好處。

新功能利用科技,讓專業住宿管理人能更輕鬆的在Booking.com 平台上行銷相關的獨特住宿,並改善營運效率,持續進步並維持收益,此次推出的各項產品服務及功能項目包含:

● 商機中心:此項功能將可為您的旅宿找到合適的商機,省下更新資訊的時間,並提供適合該旅宿的實用建議,以改善績效表現,讓旅宿脫穎而出。

● 全新串連工具:我們的全新串連功能讓管理業務更容易,透過軟體供應商即可處理從領取鑰匙到損壞押金等住宿大小事。

● 讓專業管理住宿脫穎而出的功能:使用系列新功能,從一開始就展現貴住宿的專業服務,包括利用大數據,根據您的檔案而計算出的住宿方評分,以及根據來自可信度高的網站住客評語而得的外界評語分數。這些分數讓顧客能安心預訂您的專業管理住宿,並提升貴住宿曝光率。我們也會同時宣傳貴住宿的獨特設施/服務,包括24 小時全年無休的服務、辦理入住免鑰匙等其他特色。
  • 新聞關鍵字: VR
VR:虛擬實境(Virtual Reality),簡稱VR技術,也稱人工環境,是利用電腦模擬產生一個三度空間的虛擬世界,提供使用者關於視覺、聽覺、觸覺等感官的模擬,讓使用者如同身歷其境一般,可以及時、沒有限制地觀察三度空間內的事物。使用者進行位置移動時,電腦可以立即進行複雜的運算,將精確的三維世界影像傳回產生臨場感。該技術整合了電腦圖形、電腦仿真、人工智慧、感應、顯示及網路並列處理等技術的最新發展成果,是一種由電腦技術輔助生成的高技術模擬系統。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版