居家除皺小幫手TWINBIRD美型蒸氣掛燙機

居家除皺小幫手TWINBIRD美型蒸氣掛燙機

貼近使用者需求、最有生活溫度的日本國民家電品牌TWINBIRD的美型蒸氣掛燙機,新增四種繽紛馬卡龍色系機種,更加時尚,收納在室內也能讓居家空間更顯繽紛活潑氣息。日本找不到的療癒繽紛TWINBIRD掛燙機,只有在台灣網購平台限定販賣!

最有生活溫度、最致力於創造生活質感的日本國民家電品牌TWINBIRD,推出的TWINBIRD美型蒸氣掛燙機深受市場消費者喜愛。TWINBIRD美型蒸氣掛燙機外型精緻小巧,造型就如同吹風機,是您居家除皺的最佳小幫手。不論是衣服、軟呢帽子、抱枕還是羊毛衣、絲綢、西裝夾克等任何織物,只要使用TWINBIRD美型蒸氣掛燙機一噴,就能讓衣物上的皺摺完全平坦。

TWINBIRD美型蒸氣掛燙機使用上相當方便,先將手把內水箱裝滿水,啟動開關預熱後就可以使用。將衣服掛好拉住衣角,再簡單按壓蒸氣按鈕就可以對衣服噴出蒸氣,隨手輕鬆熨燙撫平衣物皺摺,不需熨斗也無須燙衣板,TWINBIRD美型蒸氣掛燙機讓燙衣服變得更方便簡單,外出旅行也相當方便攜帶使用。

超輕量設計,機殼只有470g,將水箱放在手柄內,改善重心平衡,手感舒適,減少使用中的疲憊。此外噴出來的蒸氣可以殺菌、消除異味和軟化衣物皺摺,對於享受時尚卻希望舒適的朋友來說,它是符合人性的設計。TWINBIRD美型蒸氣掛燙機外型時尚,機身有吊帶,可以與衣物掛在一起,隨手拿隨手使用;同時也附有立架,讓收納更方便,精美俐落的收納造型讓TWINBIRD美型蒸氣掛燙機就如同一件時尚家具。

TWINBIRD美型蒸氣掛燙機除了黑白兩色之外,現在更推出四種全新繽紛馬卡龍色系:丁香紫、冰河藍、玫瑰粉、桃紅色。搭配時尚精美且色調一致的立架造型,可以讓室內居家空間更顯繽紛活潑氣息。

(蘇松濤報導)【大華網路報】

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版