李淳演技被把鼻李安批評沒在怕:你不懂啦!掛電話

李淳演技被把鼻李安批評沒在怕:你不懂啦!掛電話

趣你的娛樂-1小賴(左起)蔡瑞雪,邵雨薇,李淳,海芬

李淳演技被把鼻李安批評沒在怕:你不懂啦!掛電話

趣你的娛樂-4蔡瑞雪(左起)李淳,邵雨薇

李淳演技被把鼻李安批評沒在怕:你不懂啦!掛電話

趣你的娛樂-5李淳(中)和小賴開心發現兩人同年

李淳演技被把鼻李安批評沒在怕:你不懂啦!掛電話

趣你的娛樂-7小賴(左起)蔡瑞雪,李淳,邵雨薇,海芬節目中聊得開心
青春愛情喜劇《陪你很久很久》,由新銳導演賴孟傑執導,李淳首挑大樑攜手人氣女星邵雨薇、蔡瑞雪聯合主演,三位主角上17直播節目《趣你的娛樂》宣傳,小賴(賴晏駒)再次代班和海芬搭檔主持,邵雨薇說「如果你有喜歡的人,可以帶他(她)去看這部電影,因為看完的時候你會非常想告白,就把對方手牽起來說我喜歡你,我們在一起吧,我非常希望這部電影可以帶起一股告白潮!」小賴一聽興奮喊「我一定要去看!」《陪你很久很久》10月25日全台上映。

海芬問李淳「《陪你很久很久》和你爸爸的《雙子殺手》同一天上映,你會壓力大嗎?」李淳淡定說「應該是會幫到我們吧」又問他「如果你爸覺得你的演技不ok,你會聽他的嗎?」李淳「他當然有批評過我的演技,通常他批評我個人的演技,我就說哎,你不懂啦,就掛掉電話!」李淳是家中次子,說在家裡爸媽都叫他「弟弟」,他則叫李安導演夫婦「把鼻,媽咪」。

《陪你很久很久》電影中蔡瑞雪飾演的甜美女孩夏天,默默支持憨直男孩九餅(李淳飾)對薄荷(邵雨薇飾)的愛情,現實生活中如果有很喜歡的人蔡瑞雪也是默默守候型,蔡瑞雪說「我比較默默,我不太敢告白,可以說我比較等人家告白,至今還沒等到成功過」主持人驚訝「沒成功過?那你到現在一直是單身啊?」蔡瑞雪坦言至今仍是純情的母胎單身。李淳說自己以前也是會默默暗戀,現在覺得暗戀要一直憋著很麻煩,乾脆講出來,以前如果告白失敗對方拒絕,高中時期的李淳會哭,說起告白經驗,邵雨薇說「我人生就告白過那麼一次,我喜歡對方至少2年才告白,結果失敗了,我就從此再也不告白了!」

遊戲環節玩辛辣紙飛機,五人輪流回答紙飛機紙上的題目,小賴問李淳「曾經對戲的演員中,覺得誰的嘴唇最好親?」李淳轉身手指邵雨薇笑說「只有你,還有嗎?我忘記了,所以你是最好的」邵雨薇訝異「我是你螢幕初吻嗎?我的應該還算滿好親的,畢竟我的嘴唇保養做得很好」場邊有人提醒他還親過郭采潔和賴雅妍,李淳才赫然想起「喔,對對對!」李淳想起和郭采潔在國片《風中家族》和賴雅妍在公視人生劇展《愛情的盡頭》都有過吻戲,小賴好奇他怎麼會忘記,是她們的嘴唇讓你比較沒有印象嗎?邵雨薇說「來不及了,他已經回答是我了!」海芬問母胎單身的蔡瑞雪「曾對演藝圈哪位異性心動過?」蔡瑞雪說「我小時候的偶像是彭于晏,那就彭于晏吧」期待著和偶像彭于晏能有合作演出機會;李淳問題是「說出自己最討人厭的一點」李淳「糾結啊,就是很善變,雙子座,有一點人格分裂」兩位主持人聽到開玩笑說「所以你爸拍《雙子殺手》是因為你?」蔡瑞雪討厭自己會猶豫不決、優柔寡斷,邵雨薇則討厭自己會很慢熟「所有人都說,剛看到我會覺得我很冷漠,我工作跟私下是完全兩個人,工作會很快進入狀況,私下則認識工作約莫半年,才會開始願意私下一起去吃個飯」接著邵雨薇碰到令她糾結的問題「為愛情哭得最傷心的一次是因為什麼原因?」邵雨薇說「我曾經有第六感,覺得對方有跟別的女生有私下的往來,我不是一個會檢查人家手機的人,唯獨跟他在一起時會忍不住說要看他的手機,結果點開一個看來奇怪的app,一點進去發現他跟對方的對話都在那裡面,是另一種聊天的app,他有試圖想阻止我點開,我剛開始沒有大哭,是跟他分開之後才大哭,我通常不會跟家人講感情的事,唯獨那次我就打給我媽哭著講好久,我那時覺得我自己是瘋子,我幹嘛要喜歡這個人喜歡成這樣,我就對著鏡子尖叫!」大家都意外邵雨薇曾有如此撕心裂肺的感情故事。

(蘇松濤報導)【大華網路報】
賴雅妍:賴雅妍(1979年12月5日-),台灣女演員、歌手、模特兒,出生於臺北縣永和市(今新北市永和區)。 ...更多

最新生活新聞

創造智慧醫療標竿! 這款APP讓健康一覽無遺 (5 小時前)

【健康醫療網/記者曾正豪報導】醫療科技的演進,帶動精準醫療的發展。臺北醫學大學附設醫院於「2019台灣醫療科技展」展出智能藥物調劑系統、iTPass APP、與胚胎即時影像監控培育系統等智慧醫療;從掛號、… 詳全文

行動版 電腦版