台灣角川秋之圓夢祭第二波!指定通路舉辦「20週年特繪展」

台灣角川秋之圓夢祭第二波!指定通路舉辦「20週年特繪展」

【台灣角川】20週年慶祝特繪展

台灣角川秋之圓夢祭第二波!指定通路舉辦「20週年特繪展」

【台灣角川】20週年慶祝特繪展_複製原畫

台灣角川秋之圓夢祭第二波!指定通路舉辦「20週年特繪展」

【台灣角川】20週年慶祝特繪展_特繪商品
10/28起於全台北、中、南指定書店及台灣角川官網獨家販售多款特繪限定商品!

購買「台灣角川20週年限定商品」贈特典「20週年祝賀海報」乙張!(三款隨機出貨)

台灣角川「2019秋之圓夢祭」第二波活動即將登場!推出《狼與辛香料》、《為美好的世界獻上祝福!》、《問題兒童的最終考驗》特別為台灣角川20週年繪製以「慶祝」為主題的一系列夢幻精品!將於10/28(一)起在全台北、中、南指定書店限期展出,現場購買「台灣角川20週年限定商品」即贈送獨家特典「20週年祝賀海報」乙張!(共三款隨機出貨,送完為止)更多活動詳情請上官網查詢:https://is.gd/jru9G1

充滿歡樂的慶典氛圍!親手捧著蛋糕及鮮花為台灣角川的讀者們送上祝福《狼與辛香料》俏皮狼少女──赫蘿、《為美好的世界獻上祝福!》可愛的爆焰魔法師──惠惠、《問題兒童的最終考驗》充滿活力的裁判──黑兔,難得一見的三大女神夢幻陣容齊聚,為粉絲們圓夢登場!活動期間在指定書店展出販售的20週年限定商品,推出《狼與辛香料》赫蘿x蛋糕「複製原畫」(A4,含框)、「紀念掛軸」、「中型抱枕」、「壓克力胸像立牌」、「環保杯套」、「滑鼠墊」…等多款精品,任意消費再送獨家特典「20週年祝賀海報」乙張!(共三款隨機出貨,送完為止),全套限定商品也會在台灣角川官網獨家限量販售,請務必把握機會以免向隅!

台灣角川秋之圓夢祭「20週年特繪展」

活動時間:2019年10月28日(一)起(限量商品售完為止)

活動地點:-全台北中南指定實體店家限期展出&販售

(台北)安利美特台北店、(台中)安利美特台中店、(高雄)藝豐漫畫便利屋

-台灣角川官網限量販售。

活動內容:台灣角川秋之圓夢祭「20週年特繪展」於活動期間在全台指定書店限期展出,

期間於指定平台購買「台灣角川20週年限定商品」,

贈獨家特典「20週年祝賀海報」乙張!(共三款隨機出貨,送完為止)

※以上活動/商品資訊以官網最終公告為主,台灣角川保有最終解釋及增修之權利。

(蘇松濤報導)【大華網路報】

社群回應
PChome會員回應
最新生活新聞

便當店全年24hr開直播!營業額卻狂飆升 驚人原因曝光 (4 小時前)

先前日本一家便當店被許多網友發現,其竟然全年 24 小時不斷開設直播,這樣的情形立馬引起網路不小熱議。而近期就有媒體探訪店家理由,而該老闆也曝光背後原因,甚至揭露開始直播後的店面狀況,讓不少人紛… 詳全文

行動版 電腦版